Даника Патрик — самая красивая автогонщица выиграла «IndyCar»

    Даника Сью Патрик (англ. Danica Sue Patrick, родилась 25 марта 1982 года, в Белойте, США) — американская автогонщица. Даника Патрик — первая женщина, которая выиграла чемпионат «IndyCar».

    В 2008 году Патрик наконец-то одержала свою первую полноценную победу. Она приехала первой на гонках «IndyCar». Многие начали сравнивать ей с Ширли Малдоуни, профессиональной гонщицей с мировым именем.

    Даника Сью Патрик родилась 25 марта 1982 года в США. Она является популярной американской автогонщицей, одной из лучших женщин пилотов чемпионата «IndyCar».

    Даника Патрик родилась городе Белойт, штат Висконсин, США. Провела детство и юность в Роско, штат Иллинойс. С юных лет она любила большую скорость и адреналин.

    Даника начала заниматься автогонками в 1992 году. На тот момент ей было только 10 лет. Она была очень талантливой ученицей, и уже в раннем возврате добивалась колоссальных успехов.

    В 16 лет Даника Патрик (Danica Patrick) уже твердо решила, что станет гонщицей. Она переехала в Англию, где продолжила тренироваться.

    В 1998 году девушка дебютировала в зимней европейской серии Формула-Vauxhall. Она показала неплохие результаты, что позволило ей продолжить состязаться с более сильными мужчинами.

    В 1999 году Даника Патрик заняла 9 место в британской серии Формула-Vauxhall. В период с 2000 по 2001 годы Патрик участвовала в британской и европейской Формуле-Форд. В гонках она занимала неплохие позиции, позволяющие назвать её одной из лучших женщин автогонщиц.

    В 2002 году Даника стала участницей гонок «Barber Dodge Pro Series». А в 2003 году она заняла 6 место на трассе «Toyota Atlantic». В следующем году Даника улучшила свой результат на этом состязании, заняв 3-е место.

    В 2005 году Даника Патрик(Danica Patrick) поразила всех, заняв 4-ое место на чемпионате Индиаполиса на 500 миль.

    В 2008 году Патрик наконец-то одержала свою первую полноценную победу. Она приехала первой на гонках «IndyCar». Многие начали сравнивать ей с Ширли Малдоуни, профессиональной гонщицей с мировым именем.

    Успешная карьера Даники Патрик в автоспорте заставила обратить на неё внимание многих известных глянцевых изданий и рекламных компаний.

    Даника весьма привлекательная девушка, с отличной фигурой. Эти качества позволили ей стать лицом рекламных компаний многих популярным мировых брендов.

    В последнее время Патрик часто появляется на телевидении. Она принимала участие в нескольких популярных шоу, посвященных автогонкам. В апреле 2008 году она приняла участие в передаче «Late Night With Conan O’Brien».

    Даника Патрик (Danica Patrick) успешна не только в карьере, но у неё неплохо сложилась личная жизнь. Она вышла замуж за своего терапевта, который с особым вниманием залечивал её раны полученные после сложных гонок. В 2013 году пара распалась.

    Ходило много слухов, что Даника встречается с кем-то из пилотов и именно это стало причиной разрыва отношений с Полом Хоспенталем. 24 января 2013 года Патрик официально заявила, что встречается с Риком Стэнхаусом-младшим (чемпион 2011 и 2012 года NASCAR Nationwide Series).

    Американка далеко не самый примерный водитель в обычной жизни. Несколько раз она получала штрафы за превышение скорости.

     

    Даника Патрик — самая красивая автогонщица выиграла «IndyCar»
    5 (100%) 1 vote
    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code