cоздание сайта недорого

Вера Брежнева - биография, история любви

  

altВера Брежнева, Вера Викторовна Киперман (девичья фамилия Галушка) более известна под псевдонимом Вера Брежнева- 3.02.1982 г.р. — украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группыВИА Гра(2003—2007 гг.).

 

Брежнева по праву считается одной из самых сексуальных певиц украинско-российского шоу-бизнеса. Но есть у нее гораздо более привлекательное качество, кроме сексапильной внешности, – это жизнерадостность.

 

Ведь сейчас встретить по-настоящему довольного жизнью человека достаточно трудно. А когда смотришь на Веру, складывается впечатление, что она просто не способна не улыбаться. Кажется, что в следующую же секунду после того, как фотообъектив "поймал" звезду с серьезным лицом, его озарила привычная лучистая улыбка.

 

Трудолюбивая

 

Вера Викторовна Галушка родилась в небольшом городке Днепродзержинске, на родине советского генсека Леонида Ильича Брежнева. Поэтому, когда девушка попала в "ВИА Гру" и возник вопрос о псевдониме, у нее даже не возникло сомнений, какую фамилию взять.

 

Вера росла в большой семье и с детства не стеснялась никакого труда. Кроме нее у родителей было еще трое детей: старшая сестра и две младшие-двойняшки. Семья жила, по собственному признанию певицы, совсем небогато. Девочкам приходилось донашивать одежду друг за другом, и они понимали, что не могут попросить у родителей новые вещи или красивые игрушки, ведь они едва сводили концы с концами.

 

С самого детства Вера не только стремилась к тому, чтобы вырваться из бедности, но и предпринимала для этого конкретные шаги. Еще учась в школе, девочка начала подрабатывать: 11-летняя Вера приводила в порядок клумбы и чистила бассейн в городском парке. А особенно девочке в этой работе нравилось то, что после окончания рабочего дня она могла бесплатно покататься на каруселях. На летних каникулах Вера вместе с бабушкой ездила на прополку колхозных овощей. Денег за эту работу не платили, но можно было взять домой продукты. Девочка очень гордилась тем, что зимой ее семья ела те овощи, которые летом она сама вырастила.

 

Когда Вера подросла, она стала работать няней. Благо опыт в этом деле у нее был. Певица рассказывает, что своих младших сестричек любила так сильно, что в пять лет заработала себе паховую грыжу из-за того, что постоянно носила их на руках. А уже в старших классах девушка устроилась посудомойкой в кафе, успевая и учиться, и мыть грязную посуду. Копеечную зарплату девушка отдавала в семейный бюджет и очень гордилась тем, что вносит свой вклад. А параллельно со всем этим будущая певица еще и окончила водительские курсы и курсы секретарей-референтов. Правда, машину водить ей было еще рано, да и по секретарской специальности Вера не работала ни единого дня, наслушавшись от подруг ужасов о том, что входит в "обязанности" секретарши.

 

Целеустремленная

 

Школу Вера не любила, потому что не находила общего языка с одноклассниками: мало того, что до определенного времени она была девочкой из бедной семьи, "гадким утенком", которого все норовили унизить и обидеть, так еще и слыла правдолюбкой и стремилась защитить того, кого незаслуженно обидели. В общем, хороших воспоминаний о школе у Веры практически не осталось. "Я настолько ненавидела школу, что даже долгожданный выпуск в одиннадцатом классе восприняла без сентиментальных чувств. Меня не было на выпускном вечере. Днем я пришла на выдачу аттестатов, но так как у меня не было денег на "сладкий стол", получив свою корочку, я тут же ушла домой".

 

После окончания школы Вера решила продолжить учебу и решила поступить в ВУЗ. Но девушка понимала, что институт нужно выбирать в Днепропетровске, потому что в Днепро­дзержинске у нее просто нет никаких перспектив. Главной проблемой стало то, что большинство вузов в большом городе оказались платными. К тому же у Веры не было возможности ни жить в Днепропетровске, ни ездить каждый день из Днепродзержинска и обратно. Так что девушка решила поступить на заочное отделение экономического факультета Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта.

 

А через некоторое время в жизни Веры случилось радостное событие: она стала мамой. Несмотря на то что ей было всего 18 лет, она чувствовала себя абсолютно готовой к материнству. Беременность протекала достаточно тяжело, Вере пришлось несколько месяцев пролежать в больнице. Но, по собственным словам, она была готова вообще не шевелиться, лишь бы сохранить ребенка. "Когда родилась Сонечка, я испытала такой эмоциональный всплеск, сравниться с которым не может ничто. Заботы по уходу за ребенком я разделила со своим мужчиной, он мне очень помогал, давал высыпаться по ночам, такое самопожертвование среди мужчин встречается довольно редко. С Соней у меня вообще не возникало никаких проблем, и ее первый год я вспоминаю с ностальгией".