cоздание сайта недорого

Тейлор Свифт - побила мировой рекорд цифровых продаж

Тейлор Свифт — певица, которая может одним сообщением в соцсетях заставить корпорации поступать так, как ей хочется. Это она наглядно доказала, убедив Apple не жадничать и всё-таки платить артистам, сотрудничающим с Apple Music, во время трёхмесячного бесплатного для пользователей периода. Могущество имеет численное выражение: у Свифт 52,8 миллиона подписчиков в Твиттере, 22,1 миллиона в Инстаграме, а её страница на Фейсбуке собрала 74,4 миллиона лайков (это если не вспоминать о банковском счёте). Главные черты образа Тейлор Свифт — в нашем материале.

 

alt

 

1. Суперзвезда

 

Официальная биография Тейлор Свифт явно сошла с экранов классических фильмов об успехе в шоу-бизнесе. Судите сами: 14-летняя девчонка погналась за мечтой, в одиночку уехала в Нэшвилл и играла на улицах свои песни, пока не попалась на глаза могущественному продюсеру — просто эталонная история для наивных девочек, желающих быть «как Свифт»!

 

В 2006 году вышел её первый альбом, а уже через два года Тейлор впервые собрала полный Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. С тех пор и числится суперзвездой.

 

2. Девичий дневник

 

alt

 

Строго жанровая музыка Свифт требует однозначного, хорошо читаемого миллионами посыла. У Тейлор это — романтика и интимная, непорочная лиричность. В текстах песен она будто озвучивает собственный девичий дневник, произнося, конечно, только и именно то, что от неё ждут слушатели.