cоздание сайта недорого

Виктория Лопырева - биография модели, ВСЕ о Виктории Лопырёвой

 

 

Виктория Лопырева (Victoria Lopyreva) – 26.07.1983 г.р. - модель, телеведущая.

 

alt

 

Ни для кого не секрет, что большая часть моделей с обложек выглядят блистательно благодаря профессиональной косметике и мастерству фотографа. В жизни и без макияжа они такие же, как и все девушки: симпатичны и милы. Но среди них есть те, которые родились красавицами, не нуждающимися ни в декоративной косметике, ни в трюках программы Photoshop. К таким особенным девушкам относится российская модель Виктория Лопырёва. Уже в подростковом возрасте у неё не было отбоя от настойчивых приглашений на фотосессии и показы, от которых она всегда отказывалась. Но, как гласит народная мудрость, от судьбы не уйдёшь.

 

Виктория Лопырёва родилась в интеллигентной семье 26 июля 1983 г. в Ростове-на-Дону. Отец художник, мама журналистка, связанная с модельной отраслью, бабушки театральный художник и педагог, дедушки военный лётчик и горный инженер. Вся семья принимала участие в воспитании девочки, развивала её таланты, прививала художественный вкус и способствовала её всестороннему развитию. Вика много читала, училась музыке, рисованию, изучала языки. Более того, Ростов-на-Дону многонациональный город, расположенный на перекрёстке разных культур. Девочка росла среди разнообразия людей, традиций, языков.

 

В детстве и юности Виктория Лопырёва, в отличие от своих сверстниц, никогда не стремилась стать моделью или актрисой. Более того, она упорно отклоняла сыпавшиеся на неё предложения принять участие в фотосъёмках. В 1999 г. она всё же отправила свои фотографии на региональный конкурс красоты «Фотомодель Дона» и неожиданно для себя была признана его победительницей.

 

По окончании школы Виктория Лопырёва поступила в Ростовский экономический университет. Бурная и весёлая студенческая жизнь закружила девушку, затянула на всевозможные конкурсы и состязания, в которых она очень часто занимала призовые места. В 2000 г. Лопырёва стала финалисткой Elit Model Look, в 2001 г. была объявлена лучшей моделью Юга России, мисс фото России, лицом года, фурором года, ростовской красавицей. В 2002 г. она победила на международном конкурсе Мисс Donbass Open.

 

Свой звёздный час Виктория Лопырёва встретила на подмостках конкурса «Мисс Россия – 2003», став его безусловной победительницей. Стать первой россиянкой ей помогла не только природная красота, но и всесторонняя образованность, харизма, шарм, упорство, трудолюбие, умение браться за всё и идти до конца. В одном из промежуточных конкурсов необходимо было продемонстрировать умение танцевать. Вика в детстве никогда не занималась танцами, но ради конкурса взяла несколько уроков, отлично их усвоила и победила.

 

В 2005 г. Виктория Лопырёва уже возглавила конкурс «Краса России» и начала работать на центральном телевидении. На канале НТВ она вела программу «Футбольная ночь», на Post TV – «Реальный спорт», на МУЗ ТВ – «Fashion Академия» и «Скорая модная помощь». Лопырёва участвовала в реалити-шоу «Последний герой», а в шоу Первого канала «Достояние Республики» входила в состав жюри. По версии мирового телевизионного канала World Fashion Chanel Виктория Лопырёва названа самой стильной телеведущей. Она была приглашена в Париж на должность ведущей конкурса «Мисс Европа», который вела на английском и французском языках. Затем модель работала с американским и французским телевизионными каналами над проектами, рассказывающими Западу о России.

 

Продолжая деятельность на модельном поприще, Виктория Лопырёва участвовала во многих дефиле, снималась для изданий Maxim, Красота, Future TV, Работница, Cosmopolitan, Красота без границ, NRG, Домашний очаг, Gala.

 

Виктория Лопырёва занимается благотворительностью, является президентом фонда «Стирая границы», помогает одарённым детям разных стран, пострадавшим из-за военных действий, террористических актов, антитеррористических действий, вооружённых конфликтов. Гонорары за некоторые свои фотосессии модель отдаёт на благотворительность. Кроме этого Виктория Лопырёва является членом фонда в WWF и организации «Живая природа степи», занимающейся защитой природы европейских степей, обладает званием «Хранитель Земли».

 

Семья

 

Супруг – Федор Смолов, спортсмен-футболист (должны были пожениться 27 сентября 2013 года, но Виктория отменила бракосочетание за час до начала церемонии. Свадьба прошла на Мальдивах 16 декабря 2013 г.).

 

Источник:  creativestudio.ru