cоздание сайта недорого

Елена Кулецкая - биография, ВСЕ о Лене Кулецкой

 

Елена Кулецкая (Lena Kuleckaya) – 7 августа 1982 г.р. - модель, телеведущая.

 

alt

 

 

После отмены «железного занавеса» русские красавицы завоевали все модные подиумы мира и прочно на них обосновались. Они рекламируют продукцию ведущих западных брендов, демонстрируют престижную косметику, шикарную одежду, элитные аксессуары. Одной из ведущих супер-моделей современности является Елена Кулецкая, официально представляют драгоценности и бриллианты Raff.

 

7 августа 1982 г. в Харькове в семье кадрового офицера родилась дочь Лена. В то время военнослужащим приходилось часто колесить по просторам необъятной страны, переезжать из одной военной части в другую. Так Елена Кулецкая вместе с родителями в 1988 г. переехала жить в Москву.

 

С развалом страны и неопределённости в судьбах военных офицеров главе семьи Александру Кулецкому пришлось решать проблему, на какие средства далее будет существовать семья. Поначалу относившийся критично и недоверчиво к модельному бизнесу, он изменил своё мнение и стал совладельцем недавно образовавшегося агентства «Мадемуазель».

 

Так будущая супер-модель Елена Кулецкая приобщилась к миру моды и гламура. С 1998 г. Лена, учась в старших класса, а затем в МГУ на юридическом факультете, стала подрабатывать на промо-выставках и участвовать в модных московских показах. В 2000 г. девушку с отличными модельными параметрами 177-90-59-88 скаут известного французского агентства пригласил участвовать в кастинге. Елена Кулецкая отправилась в Париж, прошла отбор и осталась работать моделью. Второе высшее образование Елена уже получала в Сорбонне.

 

На сегодняшний день супер-модель Елена Кулецкая популярна и востребована. Главным её достижением можно назвать приглашение стать официальным лицом английской ювелирной компании Raff. Кулецкая рекламирует дорогие украшения из золота и бриллиантов. Любят её и такие известные бренды, как Nina Richi, Rolex, Etam, Hervé marriage Carita, Graff, Helena Rubinstein. Косметическая компания Mary Kay приглашает Лену для каждой рекламной кампании. На отечественном рекламном рынке Елена Кулецкая стала широко известна по роли мисс Робот в рекламном ролике жевательной резинки Orbit.

 

Известные глянцевые издания так же не обходят стороной очаровательную блондинку. Елена Кулецкая появляется на обложках Maxim, GQ, ОК!, Us, Tatler. Её партнёрами по фотосессии были Дима Билан и Микки Рурк. Она постоянно сотрудничает с мировыми модельными агентствами Group Model Management, FordА, IMG Models – Paris, Louisa Models, Fotogen Model Agency.

 

Связаны с модельным бизнесом и телевизионные передачи, в которых Елена Кулецкая принимает активное участие. В «Trendy MTV» Лена является ведущей. Она рассказывает обо всех модных событиях, актуальных тенденциях, проводит эксклюзивные репортажи интервью со звёздами. В программе «Золушка 2.0» Кулецкая вместе с командой из стилиста, визажиста, хореографа, психолога, фитнес-тренера превращает невзрачных девушек в ярких красавиц, заодно показывая, как работают профессионалы модной индустрии. В качестве участницы Елена Кулецкая выступала в программах «Танцы со звёздами» и «Жестокие игры».

 

В 2011 году в паре с актером Егором Пазенко Кулецкая приняла участие в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия».

 

Также Елена Кулецкая участвовала в нескольких телевизионных проектах «Первого канала»: «Жестокие игры» – 1-й (2010) и 3-й (2012) сезоны, «Большие гонки» (2012), «Специальное задание» (2011-2012) – победитель, получила звание ефрейтора, командир подразделения) и «Форт Боярд» (2012).

 

 

В 2012 году Кулецкая сыграла в интернет-сериале «Креативщики» на официальном канале «Land Rover в Youtube».

 

В ноябре 2013 год в жизни российской модели и телеведущей Елены Кулецкой произошло важное событие. Она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, оператора-постановщика видеопроектов Станислава Романовского.

 

Личная жизнь.

 

С 2006 по 2011 встречалась с певцом Димой Биланом. В конце августа 2014 года Елена Кулецкая вышла замуж за Станислава Романовского. Свадьба состоялась во французском Провансе - одно из самых живописных и романтических мест в Европе. Модель взяла фамилию супруга и стала Еленой Романовской, но продолжать работать будет как Кулецкая.

 

Со Станиславом Романовским Елена познакомилась в начале 2012 года на съемках телешоу: в то время она работала ведущей на MTV, он был оператором-постановщиком этого проекта. «Стас наблюдал за мной через мониторы и камеры. А потом решил, что неплохо бы познакомиться и вживую. Ну, а дальше его друзья сделали все, чтобы мы "случайно" встретились в общей компании. После той встречи и начались звонки, свидания», - рассказала Елена в одном из интервью. Модель признается, что ее подкупило, что Станислав относился к ней, как обычной девушке: «Многие почему-то считают, что модели - люди особой породы, которые хотят видеть рядом с собой исключительно банкира или бизнесмена. Но это неправда. Я, как и все, хотела быть любимой, мечтала встретить понимающего, сильного мужчину, на плечо которого всегда можно опереться, который будет лидером в наших с ним отношениях. И знаете, я практически сразу поняла, что Стас - именно такой человек».