cоздание сайта недорого

Ксения Бородина - история успехе, ВСЕ о Ксюше, биография

 

Ксения Бородина, Ксения Кимовна Бородина (наст. Ксения Кимовна Амоева; род. 8 марта 1983, Москва) — известная российская телеведущая — ведущая реалити-шоу «Дом-2» (c 11 мая 2004) и ведущая шоу «Перезагрузка» (с мая 2012 по 16 июля 2013) на телеканале ТНТ, актриса.

 

alt

 

Когда Ксении был один год, ее родители развелись. Вскоре мама вышла замуж за итальянского архитектора Дженни де ля Рокка, который занимался строительным бизнесом в Италии, и переехала на родину мужа. Ксения осталась в Москве, где ее воспитывали дедушка Булат и бабушка Галина Ивановна. Детство ее прошло в московском районе Кунцево. До девятого класса Ксения училась в средней общеобразовательной школе № 749, а выпускные классы закончила в частном лицее с углубленным изучением иностранных языков. В детстве девочка была очень подвижной и, зачастую, получала наказания за некорректное поведение. Например, однажды, на все лето, в наказание Ксения была отправлена в английское учебное заведение «Мультилингвич», вместо отдыха на каникулах. Это время вспоминается, как одно из самых тяжелых в детстве.

 

Ксения Бородина, а на то время Ксения Амоева маму не винила, но ей не хватало ее тепла и нежности. Отца же предпочитала оправдывать до 16 лет. Они и с ним редко виделись. Однако на свое совершеннолетие девушка отменила все вечеринки и встречи, так как ей позвонил папа, пообещавший отпраздновать дату дочки в ресторане. Сияющая от счастья Ксения Амоева вышла из подъезда и стала ждать папу. Прошло порядка 4 часов, но тот так и не появился. Именно тогда она приняла решение рассчитывать в жизни только на себя и взять мамину фамилию. Так Ксения Амоева стала привычной для нас Ксенией Бородиной.

 

Надо сказать, что после завершения учебы, Ксении удалось поступить сразу на второй курс в Институт гостиничного менеджмента и туризма на специальность «Менеджер по туризму».

 

Ксения всегда была уверена, что многого добьется и у себя на родине. Девушка решила, что должна добиться всего сама и стать телезвездой, поэтому рассылала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы, но, увы, дело не двигалось с места. В этот момент Ксюша Бородина расстроилась, сникла и приняла приглашение своего итальянского папы, который давно настаивал на том, чтобы девочка переехала в Италию, где она будет под присмотром и неусыпной заботой. Уже почти на выезде в аэропорт Ксюше позвонили и предложили стать ведущей «Дом-2», программы, над созданием концепции которой она уже работала (кстати интересно, что Бородина писала сценарии для популярного шоу «Окна»).

 

«Все закладывается в детстве. Меня воспитывала бабушка Галина Ивановна. Она учила, что надо помогать тем, кому труднее, чем нам. Дедушка Булат Билялович не мог пройти мимо бездомной дворняги. Каждую неделю у нас дома появлялась больная собака. Одну подлечит, бабушка, пока дедушка спит, на улицу ее выпроводит. Так он новую приводит. Вот и выхаживали псин. Я вообще не понимаю жадных, скупых на эмоции. Ненавижу их! И считаю, что таким людям Господь не помогает. У меня сердце сжимается, когда в аптеке бабушка или дедушка расспрашивают продавца, какие лекарства дешевле. Понимаю, что у стариков не хватает денег, покупаю им нужные медикаменты. А сейчас, с возрастом, стала готова к активным действиям», - говорит Ксения Бородина о благотворительности.