cоздание сайта недорого

Крессида Бонас - девушка принца Гарри, история любви, биография

 

altКрессида Бонас — 18 февраля 1989 г.р. - официальная девушка принца Гарри (младшего сына принца Уэльского и принцессы Дианы). По имеющимся данным, с оформлением своих отношений пара спешить не намерена, поэтому ориентировочно свадьба состоится в 2014 году. Более конкретных дат никто пока назначать не готов [1].

 

Девушка, ради которой принц Гарри настроен расстаться со статусом завидного жениха и переквалифицироваться в примерного супруга, родилась в аристократической семье Джеффри Бонас бизнесмена и историка, который ныне возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды и леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежащей к семье графов Керзон-Хау. Крессида по матери является дальней родственницей лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании, а также имеет кровную связь с британским королем Эдуардом VII. Род Крессиды, как в прочим и принца Гарри, берет истоки от короля Карла II.

 

Мать Крессиды, леди Мэри-Гэй Керзон, дочь одного из графов Хау в шестом поколении. Дебютировавшая в качестве светской львицы в шестидесятых годах леди Мэри, сейчас мать четверых блондинок Джорджианы, Изабеллы, Пандоры и Крессиды. Она четырежды была замужем, поэтому все сесрты сводные. Кстати одна из сестер Крессиды - Изабелла Колторп - известная британская актриса, по данным СМИ, в юности встречалась с братом Гарри, принцем Ульямом [3].

 

Родители Крессиды Джеффри и леди Мэри-Гэй поженились в 1984 году и развелись в 1994 году, когда девочке было пять лет.

 

Она училась в Университете Лидса до 2011 года, где изучала танцевальное искусство, затем продолжила учебу в консерватории музыки и танца Тринити Лавана. До этого она училась в школе Стоу в Бакингемшир, по странному совпадению в этой же школе училась Челси Дэви (бывшая подруга принца Гарри).

 

Лучшей подругой Крессиды является принцесса Евгения, которая и познакомила девушку со своим двоюродным братом - принцем Гарри в мае 2012 года. По мнению принцессы Евгении, Крессида очень умна, естественно красива и является отличной собеседницей.

 

И как пишет The Telegraph, принц Гарри готов жениться на красавице-блондинке, причем его намерения в отношения девушки давно уже не секрет для их окружения. Однако какое-то время ему понадобилось на то, чтобы "уговорить" Крессиду на брак, которая, несмотря на то, что ее звали не куда-нибудь, а в королевскую семью, упорствовала и не хотела становиться очередной герцогиней. Ее пугали и даже доводили до слез все разговоры о браке. Она говорила, что слишком молода для семейной жизни. Однако Гарри проявил упорство, и, похоже, что лед тронулся.

 

"Кресси собирается выйти замуж за Гарри, - рассказал источник из ее окружения. - Гарри никогда не прекращал говорить о браке и детях, и наконец она привыкла к этой мысли. Скорее всего, свадьба состоится в следующем году" [4].

 

По мнению журналистов, на принца Гарри очень сильно повлияло рождение племянника. Гарри исполнилось 29 лет и, хотя он еще считается молодым человеком, принц не раз заявлял, что вполне готов к семейной жизни. Проблема заключалась в том, что готовы к этому должны быть оба.

 

Одним из основных заблуждений прессы относительно будущей невесты принца Гарри является то, что ранее большинство СМИ приписывало ей статус фотомодели. Якобы девушка даже снималась для знаменитой марки Burberry. Такая путаница произошла из-за внешнего сходства Крессиды и известной британской модели Кары Делевинь, которая вместе с актёром Эдди Редмейном была лицом рекламной кампании «весна/лето 2012» Burberry [5].