cоздание сайта недорого

Пиппа Миддлтон - сестра Кэтрин, герцогини Кембриджской, полная биография

altПиппа Миддлтон, Филиппа Шарлотта «Пиппа» Миддлтон (Philippa Middleton) - «Pippa» - 6 сентября 1983 г.р. — британская светская львица, младшая сестра Кэтрин, герцогини Кембриджской.

 

Может ее сестра герцогиня, но эта девушка заслужила титул «Ее Королевская Сексуальность». Пиппа абсолютный экстраверт и мечта папарацци. Говорят, что из-за Елены Троянской в бой отправились тысячи кораблей, но это не сравнить с тем, что началось из-за Пиппы Миддлтон, в тот день, когда весь мир лицезрел ее на свадьбе сестры – Кейт Миддлтон, в замужестве Кэтрин, герцогини Кембриджской. Но прежде, чем она стала знаменитостью, она вышла из тени своей старшей сестры. Кто она – выскочка? Магнит для скандалов? Или самая сексуальная в мире светская львица?

 

Филиппа Шарлотта Миддлтон родилась 6 сентября 1983 года в Рединге (Беркшир, Англия) в семье Майкла и Кэрол Миддлтон. Она была средней из троих детей, и домашние называли ее «Пиппа», сокращение от Филиппа. Семья, в которой родились сестры Кейт и Пиппа, не относилась к высшему классу. Менее века назад предки Пиппы работали на угольных шахтах на севере Англии, выполняя одну из самых опасных и грязных работ. Ее прабабушка Эдит Голдсмит одна растила шестерых детей. Борясь за выживание семьи, она работала на заводе, но всегда внушала детям надежду и веру в лучшую жизнь. Бабушка Пиппы была движущей силой семьи. Она вдохновляла их на то, чтобы добиваться чего-то большего в жизни. Бабушка подняла свою семью из положения рабочих, до уровня среднего класса. А уже мама Пиппы – Кэрол, за счет развития собственного бизнеса, привела семью к богатству.

 

Кэрол работала стюардессой в компании «Бритиш Эйрвейс», а Майкл – авиадиспетчером. Так они и познакомились. Кэрол была полна решимости дать своим детям престижное образование. В 1987 году, когда Пиппа была малышкой, Кэрол пришла в голову простая бизнес-идея. Вокруг было так много детских дней рождения, и она обнаружила брешь на  товарном рынке, где была возможность продавать все необходимое для детских праздников.

 

Она организовала маленькую компанию почтовых заказов "Party Pieces", торгующую аксессуарами для вечеринок. Штаб-квартирой которой стала дальняя комната небольшого дома семьи Миддлтонов. Через несколько лет в 1995-ом семейных бизнес расцвел, они стали миллионерами с состоянием в более чем 50 миллионов долларов. Кстати, совсем еще юные сестры помогали семейному бизнесу, снимаясь для каталогов компании.

 

В детстве сестры Кэтрин и Пиппа были очень близки, ходили в одну школу, участвовали в одних школьных кружках. Девочки были так близки по возрасту, что их можно было принять за близнецов. Они вместе взрослели, состояли в скаутах и посещали клубы. Они не просто сестры, а лучшие подруги. Но, несмотря на это, девочки были разными. Кейт была очень спокойной и более закрытой, а Пиппа была экстравертом и одной из самых популярных девочек в школе. Пиппа больше шалила. Одна из одноклассниц как-то сказала, что в числе их хобби были прогулки в соседних лесах. Они часто играли в «бутылочку» - игру с поцелуями. Кейт удавалось никого не целовать, но Пиппа часто это делала.

 

Но детство Пиппы было занято не только играми и развлечениями. Когда семейный бизнес пошел на лад, перед девочками открылись двери в лучшие частные школы Англии. Пиппа снова следовала за старшей сестрой Кейт. Она также училась в школе «Сент-Эндрюс» в Пэнборне, а после поступила в одно из самых эксклюзивных учебных заведений – колледж «Мальборо». Тут Пиппа и Кейт находились вместе с отпрысками самых влиятельных людей Британии.

 

Но жизнь в этой закрытой школе не была усеяна розами для двух сестер. Девочкам из среднего класса было сложно жить детьми, в чьих жилах вот уже много поколений текла "голубая кровь". Насмешки над "низким" происхождением преследовали сестер во время учебы в элитных школах Великобритании. Родители сестер, работали, тогда как предки большинства аристократов, обучавшихся там, уже много столетий вели праздную жизнь. За это девочек часто дразнили. Говорят, что Кейт больше страдала от недвусмысленных намеков об их происхождении.  Пиппа поступила в «Мальборо» с лучшей спортивной стипендией, за отличие во всех видах спорта. Она много времени отдавала спорту и научилась легко находить общий язык с детьми лордов.