cоздание сайта недорого

Кэрол Миддлтон - мама Кэтрин, герцогини Кембриджской

alt

 

Кэрол Миддлтон, Carole Middleton, полное имя Кэрол Элизабет Миддлтон, (в девичестве Голдсмит) - 31.01.1955 г.р. - мать Кэтрин, герцогини Кембриджской (в девичестве Кейт Миддлтон), бабушка новорожденного принца Кембриджского Джорджа Александра Луи (родился 22 июля 2013 года).

 

 

Кэрол Миддлтон, мать герцогини Кэтрин и бабушка новорожденного принца Кембриджского, родилась 31 января 1955 года. В ее родословной нет ни намека на аристократизм - отец Кэрол Рональд Голдсмит был водителем грузовика, а мама Дороти - простой домохозяйкой, поэтому Кэрол училась в самой обычной школе.

 

Знакомство Кэрол с супругом Майклом состоялось в 1979 году: они оба работали в одной из крупнейших британских авиакомпаний British Airways: Майкл был пилотом гражданских авиалиний, а Кэрол работала стюардессой. 21 июня 1980 года они поженились и купили небольшой дом в викторианском стиле под Беркширом.

 

Спустя два года после свадьбы, 9 января 1982 года, родилась Кэтрин, через полтора года - ее сестра Филиппа («Пиппа»), а еще через три с половиной года на свет появился Джеймс. Когда ее дети были маленькими, Кэрол искренне старалась наполнить их жизнь радостью и постоянно устраивала детские праздники, представления, костюмированные вечеринки и спектакли. Именно тогда возникла идея семейного бизнеса - компании, продающей реквизит для детских торжеств «Мелочи для вечеринок» (Party Pieces). Как вспоминает Кэрол, в начале было очень сложно, затраты еле-еле окупались, но она не опускала руки и упорно продвигала свое дело - кстати, Кейт и Пиппа не раз были моделями для футболок и карнавальных костюмов.

 

Со временем, к 1995 году, дела пошли в гору, бизнес начал приносить реальные доходы, и Кэрол с Майклом купили в Беркшире особняк побольше - именно в этом доме будет первое время жить Кейт с младенцем.

 

На данный момент состояние семьи Миддлтонов оценивается миллионами фунтов и, по мнению западной прессы, они являются представителями "зажиточного среднего класса".

 

Кэрол всегда любила моду и с годами выработала свой собственный стиль - изящные приталенные платья длиной на ладонь выше колена, четко очерченные силуэты и броские цвета. Она уделяет большое внимание аксессуарам и тщательно подбирает небольшие повседневные сумки и клатчи, классические туфли на среднем каблуке и слывет большой поклонницей шляп.

 

Кстати, Кэрол неоднократно попадала в списки "самых стильных женщин Британии" и дажеудостоилась похвалы Карла Лагерфельда, который назвал ее "великолепной, полной энергии и сексуальной".