cоздание сайта недорого

Иванка Трамп - биография, женщина поколения миллениум

alt

 

Иванка Трамп, Иванка Мари Трамп (Ivanka Trump) 30 октября 1981 г.р. — американская бизнесвумен, фотомодель, писательница, общественный деятель, основательница бренда модной одежды и аксессуаров Ivanka Trump. Дочь 45-го президента США Дональда Трампа, супруга Старшего советника президента США Джареда Кушнера.

 

 

Ее уже называют «новой любимицей Америки» и «самой популярной из клана Трампов». Иванка «правая рука» отца и вице-президент империи Трампа Trump Organization. Впрочем после избрания отца, она приняла решение временно сложить с себя полномочия, также, как и управление собственным брендом [1].

 

Детство

 

Иванка Трамп родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке. Она из тех, кого называют, «рожденная с серебряной ложкой во рту». Отец Дональд Трамп — крупнейший девелопер страны, мать Ивана Трамп — чешско-американская фотомодель. Иванка средняя из троих детей Дональда и Иваны.

 

Ее родные братья — Дональд и Эрик бизнесмены, в настоящее время управляют бизнесом отца, отошедшего от дел в связи с избранием на президентский пост. Также у Иванки есть сводные по отцу сестра и брат - Тиффани (от брака отца с Марлой Мейплз) и Бэррон (от брака отца с Меланьей Трамп).

 

Детство Иванки прошло в свете внимания прессы, обращенного на несметные богатства Дональда и роскошные наряды Иваны — главной светской львицы Нью-Йорка. Как бы то ни было, Иванке достались прекрасные гены отца, который, как легендарный Мидас, умел превращать в золото все, к чему прикасался. Не отставала в предприимчивости и Ивана. В молодости мать Иванки сумела вырваться из социалистической Чехословакии и перебраться в США, в то время, когда это было совсем не просто. Выйдя замуж за строительного магната, Ивана родила ему идеальный комплект наследников (двух мальчиков и девочку), а при разводе отхватила один из самых больших кушей в истории бракоразводных процессов своего времени.

 

Идеальная семья дала трещину в 1992-ом. На тот момент Иванке было десять. Однако для нее это, драматическое в жизни любого ребенка, событие не стало ударом. Иванка счастливо позирует на фотографиях подросткового периода то с матерью, то с отцом. Горящая улыбка и открытый взгляд выдает — в отношении к ней мало что изменилось. Несмотря на активную личную жизнь отца, он никогда не обделял детей ни вниманием, ни финансами. Дональд баловал маленькую Иванку милыми открытками с фотографиями строящихся зданий, на обратной стороне которых неизменно писал: "Как мне хочется, чтобы ты поскорее выросла и помогла мне это строить". Трамп стал главным мотиватором в жизни дочери, с детства внушая ей дерзкое - «на свете нет ничего невозможного, всего можно добиться». Она шла и добивалась...

 

Получала блестящее образование в нью-йоркской Чапин-Скул, позже в знаменитой старшей школе Шоэт Розмари Холл в Коннектикуте (ее выпускники - Джон и Жаклин Кеннеди).

 

С разрешения родителей, которым девушка пообещала не сбавлять темпов в учебе, Иванка начала модельную карьеру. Внешность наследницы империи Трамп быстро оценили по достоинству. Уже в 16 лет она подписала контракт с престижным агентством «Elite», а вскоре получила свою первую обложку в популярном молодежном журнале Seventeen (1997). Чуть позже девушка блеснула на подиуме, участвуя в показах таких брендов, как Thierry Mugler, Versace и Marc Bouwe. Иванка стала соведущей конкурса красоты для молодых девушек «Мисс Тин США», проходящего под эгидой конкурса «Мисс Вселенная» (до 2015 права на проведение принадлежали Дональду Трампу).