cоздание сайта недорого

Карла Бруни: мои принципы успеха

altКарла Бруни (Carla Bruni, Карла Бруни-Саркози)  23.12.1967 - первая леди Французской республики со 2 февраля 2008 по 15 мая 2012 года, уроженка Итальянского Турина.

Когда Карле было 5 лет, ее семья перебралась во Францию. Мать - пианистка Мариза Борини, отчим - владелец компании Пирелли по производству шин CEAT Альберто Бруни Тедески, брат и сестра.

Позже будущая первая леди училась в элитном интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в на факультет искусства и архитектуры в Сорбонне.

В 19 лет Карла начинает заниматься модельным бизнесом (агентство City Models), а в 1990-е становится одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей мира, лицом компаний Guess и Versace.

В 1997 году Бруни покидает подиум и реализует себя в качестве не менее успешной певицы, автора песен. За время сольной карьеры были выпущены альбомы Quelqu’un m’a dit («Кто-то мне сказал»), 2002 и No Promises («Никаких обещаний»), 2007, As If Nothing Had Happened («Как будто ничего не случилось»), 2008. Композиции Карлы Бруни в стиле блюз, медленный рок, фолк.

В 2004 году Карла удостаивается национальной музыкальной премии Виктуар де ля мюзик («Музыкальные победы») в номинации «Лучшая исполнительница года», все ее альбомы раскупаются фантастически большими тиражами.

В 33 года (2001 год) у Карлы Бруни рождается сын Орельен,  отец которого Рафаэль Энтовен – молодой философ. Расставание с Рафаэлем произошло в 2007 году.
 
С конца 2007 года, вскоре после развода президента Франции Николя Саркози, стало известно о его романе с певицей Карлой Бруни.

А 2 февраля 2008 года Карла впервые вышла замуж и стала первой леди Франции.

Для ее избранника - 53-летнего Саркози, это был третий брак.

После замужества Карле пришлось осваиваться с новой ролью – хозяйки Елисейского дворца и первой леди. Она ответственно отнеслась к своим новым обязательствам: подготовка к приемам проходит очень тщательно. Госпожа Саркози иронично говорит о себе: «Пусть я всего лишь вишенка на торте, но я стараюсь быть красивой вишенкой, во всяком случае, вишенкой достойной этого фантастического торта».

По признанию самой Карлы, в роли Первой леди она чувствует себя свободной и вполне может выйти одна, поскольку Франция достаточно спокойная страна, в отличии, например от США и некоторых других стран, где случались покушения на президентов.

Принципами Первой леди Франции является политический нейтралитет, уважение к гражданам своей страны, достойное представление Франции в мире.

Карла Бруни говорит о том, что было бы не правильно не воспользоваться положением Первой леди, чтобы помочь другим. Она активно занимается благотворительностью, является послом Международного фонда защиты матери и ребенка от СПИДа, помогает детям из неблагополучных семей, создала социальный фонд Fondation Carla Bruni-Sarkozy http://www.carlabrunisarkozy.org/

Деньги фонда идут на стипендии студентам, финансовую поддержку организаций по борьбе с неграмотностью, работу с детьми из неблагополучных районов.