cоздание сайта недорого

Лили-Роуз Депп - биография красавицы-дочери Джонни Деппа

alt

Лили-Роуз Мелоди Депп (Lily-Rose Depp) 27 мая 1999 г.р. — франко-американская актриса и модель, дочь американского актёра Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради.

 

Лили-Роуз — наследница творческих генов своих знаменитых родителей, обладательница прекрасного лица в форме сердца и полных губ, доставшихся ей от матери, а также карих глаз Джонни Деппа. Меланхоличный и загадочный взгляд Лили-Роуз сочетается с юношеской беспечностью.

 

Не будет преувеличением сказать, что именно дочка теперь главная женщина в жизни Джонни Деппа, который не так давно покинул свою гражданскую супругу Ванессу Паради, уже пережил болезненный разрыв с новой возлюбленной Эмбер Хёрд, а также смерть любимой матери Бетти Сью.

 

Встреча родителей Лили-Роуз произошла во Франции в 1998 году, куда Джонни Депп приехал по приглашению режиссера Романа Полански на съемки фильма «Девятые врата». Однажды, за холостяцким ужином в ресторане, актер, славившийся своей любвиобильностью, и только что расставшийся с очередной подругой - топ-моделью Кейт Мосс, увидел Ванессу. Позже актер уверял журналистов, что сразу понял - отныне его жизнь поменяется раз и навсегда... Влюбленные поселились во Франции, как хотела она. Вечный гуляка Джонни забросил шумные компании и хмельное веселье. «В тот момент, когда я услышал первый крик моей новорожденной дочери, испытал настоящий шок. Меня как будто кто-то схватил за уши и вытянул из густого тумана, в котором я блуждал всю жизнь. Это было озарение!», - рассказывает актер.

 

Это случилось 27 мая 1999 года. В американском госпитале в Париже на свет появилась Лили-Роуз. Семейство обосновалось в собственном поместье, купленном за 2 миллиона долларов в небольшой горной деревенька План-де-ла-Тур неподалеку от Сен-Тропе. А через три года в 2002-ом у Лили-Роуз появился брат — Джек Джон Кристофер.

 

Лили-Роуз, будучи дочерью творческих родителей, с детства вращалась в мире музыки и кино. Всего в годовалом возрасте малышка Лили участвовала в записи маминого альбома Bliss, где Джонни играл на гитаре. Она вдохновила отца на здоровый образ жизни, в том числе, актер отказался от привычных тридцати сигарет в день. Депп выучил французский — предполагалось, что Лили, рожденная в межнациональном браке будет билингвом, т. е. одинаково свободно владеть двумя языками. Актер не мог допустить, что сможет ее не понять. Когда девочке исполнилось два года, она вместе с родителями отправилась в полугодовое турне в поддержку альбома Ванессы.

 

Родители даже посвятили дочери колыбельную La Ballade De Lily Rose - Джонни написал музыку, а Ванесса текст.

 

Чем старше становилась Лили и ее брат, тем более насыщенными становились рабочие графики ее родителей. Ванесса вернулась в кино. Карьера Джонни набрала невиданные обороты — в период с 2004 по 2008 он трижды номинировался на премию «Оскар», а образ капитана Джека Воробья стал одним из самых узнаваемых персонажей современного кинематографа. Глава семейства даже прикупил маленький остров на Багамах Little Halls Pond Cay, где семья любила проводить время. Именем Лили-Роуз любящий отец назвал один из шести пляжей острова, еще два получили имя Ванессы и Джека. А название 50-метровой яхты актера было анаграммой из имен Ванессы, Лили и Джека — «Vajoliroja».

 

Подарки, сюрпризы, совместные праздники — учитывая сложные графики родителей, с каждым годом семейство стало все реже собираться. В 2011 году Ванесса и Джонни практически не появлялись вместе на публичных мероприятиях. А в 2012-ом последовало официальное заявление пресс-службы Деппа об окончании их с Ванессой 14-летних отношений, которые так и не дошли до официального брака. Джонни и Ванесса сами рассказали детям о разводе. Отец семейства избавил всех от унизительного раздела имущества и купил Ванессе и детям особняк площадью 550 кв.м с пятью спальнями в Голливуде в 10 минутах ходьбы от киностудий, стоимостью 4,4 миллиона долларов.