cоздание сайта недорого

Присцилла Пресли - жена Элвиса Пресли, история любви

Она готова была пойти за ним на край света, стать его мечтой и воплотить все его мечты с самой первой встречи.

 

Он влюбился в нее с первого же взгляда. Он дал слово ее отцу и держал его вплоть до их свадьбы.

 

Их роман длился почти восемь лет, а брак продержался всего шесть…

 

alt

 

Друзья, которые познакомили Элвиса, проходившего армейскую службу в Германии, знали, что юная красотка Присцилла (на тот момент ей было всего 14 лет, хотя она и выглядела старше своих лет) понравится Королю Рок-н-ролла. К тому же у девушки были черные волосы и ярко-голубые глаза – два цвета, которые обожал Элвис. Но никто и не предполагал, что эта мимолетная встреча растянется на восемь лет и окажется совершенно не похожей ни на один роман Пресли.

 

Несмотря на то, что у Элвиса было множество краткосрочных романов, и даже притом, что дома его ждала официальная невеста, Анита Вуд, Присцилла стала его идеалом, его женщиной-мечтой.

 

Во время их встречи на ней был сине-белый матросский костюмчик, белые носочки и белые туфли. Элвис был покорен этой юной, невинной, прекрасной особой. Он любил, когда женщина старалась ради него выглядеть красиво, и ненавидел джинсы, считая их одеждой бедняков.

 

Он познакомился с ее родителями и дал слово ее отцу, что не причинит Присцилле вреда. И будучи человеком слова, держал его вплоть до свадьбы.

 

Пресса судачила о новой возлюбленной Короля, и он не особо скрывал ее от общественности, называя близкой подругой, которая очень умна для своего возраста (он не скрывал юный возраст девушки), и очень, очень ему дорога.

 

Несколько лет они общались исключительно по телефону – Элвис звонил два-три раза в неделю Присцилле в Германию. А затем – в марте 1962 года – пригласил в Америку. Отец Присциллы согласился отпустить дочь, но выдвинул ряд требований: девочка должна жить у кого-то из взрослых знакомых Элвиса, ее должен встречать лимузин, она должна лететь первым классом и каждую ночь проводить в собственной постели – без мистера Пресли.