Франческа Паскале - биография спутницы жизни Сильвио Берлускони - She-Win

Франческа Паскале — биография спутницы жизни Сильвио Берлускони

30.05.2018 КАТЕГОРИЯ: Семья

Франческа Паскале  (итал. Francesca Pascale— 1985 г.р. — итальянская телеведущая и танцовщица, политик, спутница жизни Сильвио Берлускони, основательница группы поддержки «Сильвио, нам тебя не хватает!», когда Берлускони в 2006 году покинул пост премьера, возглавляла клуб его поклонников в Неаполе, работала в предвыборном штабе.

alt

Франческа Паскале родилась в 1985 году в Неаполе. Она с юных лет интересовалась политикой и после окончания школы поступила в университет, где получила степень в области политологии.

Известность к совсем еще юной Франческе пришла, когда она появилась в качестве танцовщицы и певицы в телевизионном юмористическом шоу на одном из итальянских телеканалов. Но политика всегда оставалась главным приоритетом девушки, поэтому в 2001 году, 21-летняя Паскале становится кандидатом на муниципальных выборах Неаполя.

Следуя своим политическим симпатиям, в 2006 году Франческа организует группу поддержки ушедшего премьера — «Сильвио, нам тебя не хватает!». Чтобы рассказать о себе политику, девушка зафрахтовала самолет, который протянул над виллой Берлускони в Сардинии баннер: «Сильвио, нам тебя не хватает!» А позже она персонифицировала баннер, слегка исправив оставшейся краской слова: «Сильвио, мне тебя не хватает!» Это и стало визитной карточкой Франчески Паскале, благодаря которой она вошла в круг экс-премьера.

В 2009 году Франческа Паскале стала провинциальным советником партии «Народ свободы» в Неаполе.

В 2011 году Паскале заявила, что влюблена в Берлускони, и пообещала женить его на себе, несмотря на то что сам кавальере опроверг информацию о свадьбе. Это не удивительно, ведь в то время он был занят сложным бракоразводным процессом со своей второй женой Вероникой Ларио. После долгих лет брака (пара поженилась в 1990 году) и троих детей сеньора Берлускони претендовала на половину состояния супруга, которое насчитывает около 9 миллиардов долларов.

Тем не менее их отношения продолжали развиваться и в 2012 году Франческа получила на рождество кольцо с крупным бриллиантом, а также была представлена в качестве официальной подруги. «Я официально встречаюсь с жительницей Неаполя. Ей 27, она очень красива, но ее внутренняя красота еще ярче. Она меня сильно любит, и я чувствую то же самое. С появлением в моей жизни Франчески я стал чувствовать себя не так одиноко», – сказал Берлускони в интервью одному из принадлежащих ему телеканалов – Canale 5.

По словам Паскали, она с юных лет хотела встречаться с Берлускони. Ради этого она вступила в партию экс-премьера. «Мало-помалу она стала работать в моей политической партии, а затем и в моем ближайшем окружении», — рассказал в одном из интервью сам политик.

Кстати, Паскале является хорошей подругой старшей дочери экс-премьера Марины Берлускони. С дочерью Берлускони Франческа познакомилась, когда ей было 7 лет.

Наибольшее любопытство публики в отношениях Паскале и Берлускони вызывает возраст невесты, которая младше него на 49 лет. Сильвио Берлускони родился в 1936 году, в то время, как Франческа в 1985-ом. Тем не менее, кажется, возраст не стал проблемой для истории их любви, так же, как и слава 77-летнего политика в качестве главного Дона Жуана Италии. Франческа поддерживала возлюбленного в тяжелые времена развода с женой и в тот момент, когда на него сыпались обвинения в связи с несовершеннолетней.

В сентябре 2013 года Паскале дала первое развернутое интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair, в котором заявила, что сумела влюбить в себя экс-премьера и намерена вскоре женить его на себе. «Я была маленькой девочкой, когда впервые захотела выйти за него замуж. Мои родители сказали мне, что тоже восхищаются им, но он мне годится в отцы», — рассказала Франческа.

«Он говорил, что я слишком молода и он не может мне дать будущее, которого я заслуживаю. Женщины буквально бросались на него, но он не мог дарить настоящую любовь одной женщине. Он считал, что я обманываюсь, что я мечтательница. Мне было нелегко. На его вечеринки я никогда не ходила, потому что знала, что не смогла бы себя сдержать… Поначалу мне было достаточно быть рядом с ним, проводить с ним время, я мучалась, но моя любовь привела меня к счастью. Я нашла его, ухаживала за ним и заставила влюбиться. Я все сделала и продолжаю делать, ему только надо ответить «да»», — поделилась невеста Берлускони в интервью журналу Vanity Fair.

Со своей стороны, Берлускони пояснил Vanity Fair, что «Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь», — отметил экс-премьер.

«Она подарила мне радость, не требуя ничего взамен», — подчеркнул экс-премьер Италии.

Итальянские СМИ сообщали, что свадьба бывшего премьера назначена на лето 2014 года (несколькими месяцами ранее Берлускони завершил развод), однако вскоре появились слухи, что Берлускони и Паскале тайно обвенчались еще зимой 2013-го. Однако это всего лишь слухи. К слову, спутницу жизни из богемного мира итальянский политик выбрал не впервые. Вероника Ларио, с которой он состоял в браке с 1980-го по февраль 2014-го, в 1980-х была актрисой.

Франческа Паскале — биография спутницы жизни Сильвио Берлускони
Rate this post