cоздание сайта недорого

Екатерина Сафронова - биография, Кержаков, драма, история любви

 

Екатерина Сафронова (в девичестве Лобанова) - 20 июля 1987 г.р. - бывшая гражданская жена российского футболиста, нападающего санкт-петербургского «Зенита» и сборной России (по материалам спортивных изданий он Лучший бомбардир в истории российского футбола).

 

Об отношениях пары пресса узнала еще в 2010 году. Однако тема эта обсуждалась гораздо менее активно, чем развод другого российского футболиста Андрея Аршавина.

 

alt

 

Как и многих других подругах и женах звезд отечественного футбола, об избраннице Кержакова известно немного.

 

Как написано на страничке Екатерины «ВКонтакте», родилась она 20 июля 1987 года. Известно, что у девушки есть дочь от брака с Сафроновым.

 

Как пишут СМИ, хоккеист познакомился с привлекательной блондинкой в 2006 году на конкурсе красоты фанаток его хоккейной команды. Тогда, наравне с остальными, Катерина Сафронова – в девичестве Лобанова - боролась за победу.

 

По слухам, девушка сразу приглянулась молодому и многообещающему хоккеисту, однако познакомиться с ней он решился спустя несколько месяцев при случайной встрече.

 

«Экспресс газета» сообщает, что тогда Сафронов начал активно ухаживать за Екатериной, буквально заваливая ее подарками и цветами. Вскоре девушка забеременела и в 2007 году родила дочку Соню.

 

По данным СМИ, свадьбу сыграли уже после родов во Дворце бракосочетания на Английской набережной Санкт-Петербурга.

 

Несколько лет семья жила счастливо, однако постепенно карьера Сафронова пошла на спад. Не выдержав конкуренции, в 2010 году молодой человек покидает СКА и заключает контракт с клубом «Нефтехимик» из Нижнекамска.

 

Спортсмену пришлось переехать, однако супруга покидать Петербург не планировала, сообщив, что в родном городе ей помогает с воспитанием дочери мама, что намного проще, чем воспитывать ребенка одной.

 

Несколько раз девушка приезжала к мужу в Нижнекамск, однако уже тогда, по слухам, у нее начался роман с Александром Кержаковым.

 

По признанию самой Екатерины, их первая встреча с Кержаковым произошла в ресторане. Затем состоялась «дружеская» поездка с детьми (Соней и ребенком Александра от первого брака) на курорт. Там она впервые увидела родителей футболиста, которые не одобрили их отношений. В интервью 1tv.ru девушка сообщила, что сразу после этой поездки рассказала мужу о новых отношениях, супруги расстались, Екатерина переехала на съемную квартиру.

 

Известно, что впервые публично Кержаков и Сафронова показались на вечеринке «Газпромнефти». Кержаков открыто обнимал и целовал свою спутницу. Сразу после этого в прессе появились первые статьи о романе футболиста с супругой Сафронова (в декабре 2010 года).

 

При этом Кержаков на тот момент также официально был женат, но находился на стадии бракоразводного процесса, со слов Екатерины Сафроновой (для 1tv.ru) — она не послужила поводом для расставания пары. У Александра и его супруги Марии есть совместная дочь Дарья.

 

По данным прессы, бракоразводный процесс футболиста с женой был длительным и тяжелым. Что тому виной остается неизвестным. По некоторым данным, причиной затянувшегося развода стал раздел имущества.

 

Когда широкой публике стало известно о новых отношениях Кержакова, Екатерина стала свободно выкладывать совместные фотографии с футболистом в социальную сеть. Первый подобный снимок, не смотря на уже продолжительные отношения пары, появился у Сафроновой в альбоме только в ноябре 2012 года.

 

В январе 2013 года на одном из снимков с Кержаковым, выложенных Екатериной, видно, что девушка беременна. В апреле она родила сына — Игоря. По словам Екатерины, пара планировала пожениться в декабре 2013 года и даже купила свадебный тур. Пресс-секретарь Александра данную информацию не подтверждает.

 

«Я счастливая мама! У меня есть доченька, а теперь еще и сыночек», - написала девушка на своей странице.

 

В конце 2013 года в отношениях Сафроновой и Кержакова возник разлад.

 

В 2014 году Екатерина была ограничена судом в родительских правах в отношении сына по иску Кержакова. Футболист указывал на то, что девушка страдает наркотической зависимостью. Сафронова обжаловала запрет на воспитание сына. Но Городской суд Санкт-Петербурга оставил жалобу Екатерины без удовлетворения, - сообщает Sovsport.ru.

 

В феврале 2015 года Екатерина приняла участие в передаче Первого канала «Мужское/ женское», где рассказала об отношениях с бывшим гражданским мужем в интервью ведущей Юлии Барановской.

 

По материалам:

 

 www.1tvnet.ru

1tv.ru

sovsport.ru

 

Комментарии 

 
#1 Ольга 09.12.2016 07:14
Получается он такой порядочный папа)))а на самом деле ....интересно на сколько хватит нынешней жены)))
Цитировать