Анастасия Гусева (модель, биография) и принц Гарри, сенсация мировых СМИ

    Анастасия Гусева — немецкая модель с российскими корнями, возможно, новая возлюбленная британского принца Гарри.

    В течении двух лет Анастасия Гусева живет и работает в Объединенных Арабских Эмиратах, до этого она проживала в немецком Франкфурте-на-Майне. В 2008 году Анастасия была в тридцатке лучших в третьем сезоне шоу «Next Top Model» в Германии. В Дубае она работает в качестве модели на международном уровне — участвует в модных показах и фотосессиях.

    Белокурая красавица ростом 1,72 см обладает осиной талией и соблазнительно полными губами, поэтому, несомненно, имела все шансы покорить сердце принца.

    После расставания со своей бывшей девушкой актрисой и моделью Крессидой Бонас, которое произошло в апреле 2014 года, принц Гарри был замечен в компании немецкой модели Анастасии Гусевой. Известно, что знакомство принца Гарри с Анастасией произошло еще в ноябре 2014, но мировые СМИ эта информация облетела только в январе 2015 года. Впервые молодых людей заметили вместе на закрытой вечеринке на яхте в Абу-Даби.

    30-летний Гарри отправился в ОАЭ по делам своего благотворительного фонда и присутствовал на Гран-при «Формула-1» в Арабских Эмиратах (принц страстный болельщик Льюиса Хэмилтона), но веселье, конечно не закончилось на гоночных треках — компания отправилась на яхту, где Гарри и был сфотографирован в обществе красавицы-блондинки. «Гарри очень заинтересовался Анастасией. Он все время обнимал ее. Они танцевали очень близко друг к другу», — рассказал британскому таблоиду The Sun гость мероприятия. По словам свидетеля, под утро принц покинул вечеринку вместе с Гусевой и ее друзьями. Кстати сказать, девушка, как раз вписывается в типаж Гарри — она высокая блондинка модельной внешности.

    Позже и сама модель поведала о том, как она познакомилась с принцем. Она дала интервью немецкому журналу «Gala». Известно, что в этот вечер Гарри был окружен красивыми девушками, которые добивались его внимания, но сразу выделил Анастасию и пригласил к своему столику VIP-зону.

    Пресса отмечает, что ни Крессида, ни Гарри, которые состояли в отношениях около двух лет, больше не печалятся об их несостоявшемся союзе. Крессида занята в новом фильме голливудского режиссера Харви Ванштейна «Тюльпановая лихорадка». В киноленте задействованы такие звездные актеры как Кара Дельвинь, Дэйн ДеХаан, Джуди Денч и Кристоф Вальц. Это дебют Бонас на большом экране.

    В настоящее время Гарри — четвертый в очереди на британский престол. Кроме того, молодой человек неоднократно заявлял о том, что уже готов к серьезным отношениям и созданию семьи, на которые его вдохновил брат — принц Уильям, в апреле 2011 года связавший себя узами брака с Кейт Миддлтон (в замужестве Кэтрин, герцогиня Кембриджская).

    Анастасия Гусева (модель, биография) и принц Гарри, сенсация мировых СМИ
    Rate this post
    Поделиться:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    code