cоздание сайта недорого

Люсия Вильялон - кто она? биография (фото с Криштиану Роналду)

 

 

Алуция Вийалон (в другой транскрипции Люсия Вильялон) Lucia Villalon — испанский спортивный тележурналист, ведущая клубного канала команды "Реал". Ранее работала на испанских телеканалах TVE и Antena 3.

 

Люсия активный пользователь социальных сетей - имеет почти 9 000 подписчиков в Twitter и около 35 000 в Instagram.

 

Девушка увлекается фитнесом и регулярно публикует фото со своих тренировок.

 

Люсию называют, возможно, новой пассией португальского футболиста Криштиану Роналду, который совсем недавно подтвердил расставание со свой возлюбленной Ириной Шейк. Пара состояла в отношениях около пяти лет.

 

alt

 

Слухи об отношениях с Роналду появились после того, как 26-летняя телеведущая разместила в одной из социальных сетей свое фото с Криштиану после того, как тот в январе 2015 года стал обладателем третьего «Золотого мяча», как лучший футболист мира в 2014 году. Пара была запечатлена держа Золотой мяч (Ballon d'Or) в самолете, летящем в Мадрид.

 

Некоторые издания, отмечают, что стройная спортивная голубоглазая брюнетка вполне во вкусе Криштиану и очень похожа на российскую модель Ирину Шейк. Кроме того, для Лусии спорт является такой же страстью, как и для Роналду.

 

Надо заметить, что если Люсия и не модель, она имеет серьезное преимущество — знает и любит футбол.

 

По ее собственным словам в LinkedIn, Люсия училась в университете Сент-Томас в Хьюстоне, штат Техас; она получила степень бакалавра в области журналистики в Университете Сан-Пабло-CEU, а также степень магистра в области телевизионной журналистики в Королевском университете Хуана Карлоса в Мадриде, Испания.