cоздание сайта недорого

Энни Хокинс-Тернер - самая большая натуральная грудь в мире, 51 киллограмм

 

 

Энни Хокинс-Тернер, более известна под псевдонимом Норма Штиц — является обладательницей самой большой натуральной груди в мире. Ее рекорд официально подтвержден в Книге рекордов Гиннесса. Так, размер груди Энни Хокинс-Тернер - 102ZZZ, весит это поистине умопомрачительное сокровище 51 килограмм.

 

alt

 

Сама Энни в интервью в передаче 'This Morning' призналась, что обладать столь щедрым подарком природы весьма нелегко. Кроме того, в свое время ей пришлось вынести немало насмешек от одноклассников и сверстников. Ее бюст начал расти довольно рано – свой первый бюстгальтер Энни надела в возрасте 10 лет.

 

52-летняя Энни родом из Атланты, штат Джорджия (Atlanta, Georgia). Во время передачи она рассказала, что в детстве ничего не предвещало столь бурного роста ее груди – она просто жила, как и все девчонки ее возраста. Но шло время, девочка росла, а вместе с ней с устрашающей скоростью росла и грудь. Вскоре Энни заметила, что уже не может нормально сидеть за столом, потом начались проблемы в спортзале, а затем на Энни начали буквально пялиться на улицах. Вообще, ей пришлось несладко в подростковом возрасте – с одной стороны она страдала от неоправданной жестокости мира детей, с другой – от не вполне нормального интереса мира взрослых. Так, она пользовалась шквальным успехом у пожилых мужчин, которые видели в ней юную девушку с телом весьма и весьма зрелой женщины.

 

Впрочем, с тем, что на нее ошеломленно смотрят всюду, где бы она ни появилась, Энни жить уже привыкла. Кроме того, несмотря на солидный возраст, ей до сих пор иногда приходится сносить и насмешки.

 

К сожалению, даже кормить грудью своих детей Энни не смогла – была прямая опасность придавить малышей столь огромным весом, а потому от идеи естественного вскармливания пришлось отказаться. А еще Энни призналась, что во время беременностей ее груди становились еще больше, а в бюстгальтеры в тот период ей приходилось подкладывать гигиенические женские прокладки.

 

Однако, несмотря на все минусы столь огромной груди, расстаться с ней Энни даже не думает; кстати, ей рекомендована операция по уменьшению размера груди, о которой она и слышать не желает.

 

Кстати, никаких проблем со здоровьем у Энни нет – даже ее спина, благодаря специальным ежедневным упражнениям, прекрасно выдерживает столь серьезную 'нагрузку'.

 

А вообще, любить себя и свое тело Энни научилась лишь после встречи со своим мужем Аланом (Alan), с которым она прожила 13 лет; 6 дет назад ее супруг скончался.

 

По словам Энни, Алан просто перевернул ее мир – он любил ее, он любил их детей, он относился к ней как к настоящей королеве, и лишь благодаря ему она сумела взглянуть на себя по-другому и научиться не только не стесняться себя, но гордиться собой и своим телом.

 

Сегодня Энни работает моделью, известна она под псевдонимом Норма Стиц (Norma Stitz). Являясь топлесс-моделью, она воплощает самые смелые фантазии взрослых людей.

 

Энни уверена, что ее покойный муж гордился бы ей. Она не делает ничего ужасного – никакой грязи. Она лишь научилась делать деньги с помощью своей совершенно уникальной груди. Энни говорит, что она лишь помогает людям фантазировать – она совершенно не против того, что, возможно, кто-то мечтает о ней, вернее, о ее теле. Она уверяет, что все эти фантазии так и останутся фантазиями, и всем ее воздыхателям никогда не 'светит' с ней встретиться.

 

Кроме рекорда в Книге Гиннесса, Энни – обладательница награды 'AVN award', которую она приравнивает к 'Оскару'.

 

Так, 52-летняя обладательница титула 'Самая большая в мире грудь' Энни Хокинс-Тернер вполне счастлива, несмотря на все сложности, связанные с ее поистине 'выдающимися' размерами.