cоздание сайта недорого

Донна Симпсон - самая толстая женщина, которая смогла стать мамой

 

Донна Симпсон (англ. Donna Simpson; род. 1967, Нью-Джерси, США. Донна Симпсон — самая толстая женщина-мать в мире. Донна родила ребёнка, когда её вес был равен 241 кг. У Донны Симпсон двое детей. Возраст её сына – 14 лет, а возраст её дочери – 3 года.

 

alt

 

Она также претендует на 'титул' самой толстой женщины на Земле, стремясь набрать заветные 1000 фунтов (454 кг), но даже при ежедневной диете в 12 000 килокалорий это дается ей не так быстро, как хотелось бы.

 

В июне 2010 года ее вес составлял 602 фунта (273 кг), а индекс массы тела достиг отметки в 103,9.

 

В 2008 году она весила 285 кг. Симпсон является владелицей веб-сайта, где продает свои фотографии, что позволяет ей оплачивать еду.

 

Донна Симпсон, младшая из четырех детей, родилась в 1967 году в Могадоре, небольшом городке на северо-востоке штата Огайо (Mogadore, Ohio). Будучи ребенком, она привыкла к тому, как обильно мать кормила ее и других членов семьи. В возрасте 9 лет она весила уже 184 фунта (83 кг). В школе над ней издевались и дразнили 'жирной четырехглазкой' - Донна, увы, еще и носила очки.

 

После смерти ее матери отец женился во второй раз. Мачеха пришла в ужас от габаритов падчерицы и отвела 11-летнюю Донну к врачу, который выписал ей таблетки для похудения. Но вместо диеты Донна таскала еду из кухни, что только усугубляло ситуацию.

 

Став подростком, она сама захотела похудеть и пыталась принимать таблетки.

 

К 18 годам она сбросила вес до 154 фунтов (70 кг). В 1986 году она окончила школу и решила, что не желает быть худой.

 

Когда ей было 19 лет, она встретила Роберта Симпсона (Robert Simpson), шеф-повара в стейк-ресторане, и они поженились пятью годами позже. Симпсону нравилась пышная фигура Донны, и он приносил ей остатки еды с ресторанной кухни. Донна родила сына, после чего они развелись. Примерно в это же время ее отец, расстроенный увеличивающимся весом дочери, попросил ее сесть на диету, и Донна потеряла 70 фунтов (32 кг) за шесть месяцев.

 

В 2006 году в чате для женщин с избыточным весом она познакомилась с Филиппом Гуамба (Phillippe Gouamba), любителем крупных форм. Гуамба находил Донну тем более сексуальной, чем больше она весила. Они планировали пожениться на рассвете на романтичной церемонии на острове Мауи (Maui), но расстались в 2001 году.

 

В феврале 2007 года Симпсон при помощи кесарева сечения и команды из 30 докторов родила ребенка, девочку по имени Жаклин (Jacqueline). К тому времени ее вес составлял 532 фунта (241 кг), и она стала самой тяжелой женщиной в мире, рожавшей ребенка. Через полгода после рождения дочери Донна решила, что ее цель – вес в 1000 фунтов. Правда, за время беременности она обзавелась диабетом и повышенным кровяным давлением, и неизвестно, что случится с ее здоровьем, если Донне удастся достичь цели. Гуамба был одним из самых ее больших сторонников и всячески поддерживал ее на пути к желанному весу. Он говорил, что раз набор веса делает Донну счастливой, то так тому и быть.

 

Симпсон заявила, что ее расходы на питание достигают 600-750 долларов в неделю. Она съедает по 12-15 тысяч килокалорий в день. Примерное меню Донны выглядит так: четыре бургера, картошка-фри, буханка хлеба с арахисовым маслом и джемом, четыре порции мясного рулета и картофельного пюре, большая пицца, шоколадный торт с мороженым и взбитыми сливками, двенадцать кексов, два чизкейка и газировка. Больше всего она любит суши и может съесть 70 штук в один присест. Чтобы поскорее добраться до отметки в 1000 фунтов, Донна старается меньше двигаться.

 

В 2010 году ее рождественский ужин потянул на 30 000 калорий, и она разделалась с ним за два часа.

 

В Донну Симпсон поместились:

 

- 2 индейки на 11 кг каждая

 

- 2 окорока, глазированых кленовым сиропом

 

- 6,8 кг картошки (4,5 кг жареной и 2,3 кг пюре)

 

- 5 буханок хлеба

 

- 2,3 кг начинки с ароматными травами

 

- 3 литра подливки

 

- 3 литра клюквенного соуса

 

- 9 кг овощей

 

- десерт из зефира, сливочного сыра, сливок и печенья.

 

Между тем, Симпсон получает немало гневных писем. Люди считают, что она занимается саморазрушением и подает нездоровый пример. Доктор Карла Уолпер (Carla Wolper), диетолог из Нью-Йоркского исследовательского центра по проблеме ожирения (New York Obesity Research Center), критикует подход Донны Симпсон, утверждая, что в конечном итоге, счета от врачей Донны лягут на налогоплательщиков штата Нью-Джерси (New Jersey).

 

В ноябре 2007 года Донна запустила свой веб-сайт. Подписчики, заплатив некую небольшую сумму, получают доступ к ее фотографиям и видео того, как она ест, а также к данным объема талии, если это еще можно назвать талией. Уже через год у Донны было 260 подписчиков от 20 до 68 лет. Она выкладывает свои видео и на YouTube. Она также посещает сайты для чрезмерно полных людей, хвастаясь своими пищевыми пристрастиями. Тысячи поклонников стекаются на ее сайт, а некоторые посылают ей еду. Донна получала предложения написать книгу и сняться в реалити-шоу. Кроме того, ей хотелось бы искоренить негативные стереотипы в отношении людей, страдающих ожирением.