cоздание сайта недорого

Личия Ронзулли - с грудничком в Европарламент

altЛичия Ронзулли (Licia Ronzulli) – депутат Европарламента от Италии (14.09.1975 г.р., Милан, Италия). 23 сентября 2010 года появилась на заседании со своей  дочкой Викторией, которой на тот момент было чуть больше месяца. Виктория родилась 10 августа 2010 года.

 

Лючия пытается обратить внимание Европарламентариев на проблемы работающих матерей и на трудности совмещения карьеры и материнства.

 

Несколько недель спустя парламент принялся рассматривать проект увеличения продолжительности декретного отпуска с 14 до 20 недель.

 

В день заседания малышка была прикреплена к матери слингом и совершенно не мешала той голосовать. Между голосованиями Личия трогательно целовала дочурку.

 

Второй раз Личия пришла на заседание с дочкой в канун Международного женского дня, малышке к тому времени уже исполнилось полтора года. Пока мама была занята работой и голосованиями, ребенок спокойно сидел у нее на коленях с плюшевым медвежонком.

 

Личии 35 лет. Она депутат Европарламента с 2009 года, а также член партии «Народ свободы» Сильвио Берлускони. Он был свидетелем на свадьбе Ронзулли с ее однопартийцем Ренато Сериоли, которая состоялась в июне 2008 года.

 

Ранее Ронзулли работала медсестрой в Милане и Бангладеш в качестве добровольца от некоммерческой организации «Улыбка в мире», занимающейся лечением черепно-лицевых деформаций у детей, являлась координатором медицинских работников ортопедического института. Затем она возглавляла больницу. На выборах в Европарламент депутат получила 40 000 голосов.

 

Известно, что Личия Ронзулли очень энергична и даже в самых тяжелых ситуациях сохраняет оптимизм и способность сострадания.

 

С 2009 года входит в бюро Совместной парламентской ассамблеи ЕС и государств Африки, Карибского и Тихоокеанского регионов (является одним из заместителей президента ассамблеи).

 

Ронзулли также является членом страсбургской комиссии по вопросам окружающей среды, здоровья и безопасности питания.

 

Также Gazeta.ua сообщает, что с трехмесячной дочерью на заседание Европарламента являлась и депутат Ханна Даль (депутат от Дании). «Таким способом … депутат стремилась привлечь внимание к факту, что женщинам в Европарламенте не дают декретный отпуск. После родов матери-политики или уходят с должности без права на возвращение, или вынуждены оставлять детей на нянь», - сообщает Gazeta.ua.