cоздание сайта недорого

Хайди Аган - двойник Кейт Миддлтон (Кэтрин, герцогини Кембриджской)

 

Хайди Аган - (Heidi Agan) – 1980 г.р. - двойник Кэтрин, герцогини Кембриджской (Кейт Миддлтон).

 

alt

 

 

Вообще, сходство Хайди с герцогиней Кембриджской настолько сильное, что способно буквально поразить. Так, уложив волосы и одевшись в аналогичное платье, Хайди стала просто неотличима от настоящей жены принца Уильяма.

 

Жизнь британки Хайди Аган (Heidi Agan) долгое время была весьма обычной и ничем слишком интересным или особенным не изобиловала. Так, работала Хайди простой официанткой, получала около 10 долларов в час, воспитывала в одиночку дочь и в целом на жизнь не жаловалась, понимая, что все могло быть и хуже. Лишь одна деталь отличала Хайди от многих британских и не только британских женщин со сходной судьбой – Хайди Аган просто поразительно походила на Кейт Миддлтон (Kate Middleton), герцогиню Кембриджскую. Так, сходство Хайди и герцогини действительно оказалось настолько сильным, что в итоге жизнь 32-летней Хайди сделал необычайно крутой вираж, перенеся ее из зала сетевой закусочной в залы британской королевской семьи. Кстати, за свои публичные появления Хайди получает теперь несколько большую сумму – по контракту ей выплачивают сегодня более тысячи долларов в час.

 

alt

 

Кстати, по признанию самой Хайди в интервью изданию 'Mirror', даже маленькая дочка Аган, видя в журнале фотографии герцогини, непременно восклицала: 'Мамочка, там ты!'. А еще Хайди призналась, что ее нынешняя работа нравится ей намного больше прежней.

 

alt

 

Вообще, сходство Хайди с герцогиней Кембриджской настолько сильное, что способно буквально поразить. Так, уложив волосы и одевшись в аналогичное платье, Хайди стала просто неотличима от настоящей жены принца Уильяма.

 

Остается лишь догадываться, оказалась ли личность Хайди Аган под пристальным вниманием прессы всего мира естественным путем, или в связи со скандальными фотографиями Кейт Миддлтон, из-за которых британская королевская семья недавно подала в суд на издателей. Известно, что фотографии герцогини Кембриджской, загорающей топлесс, стали объектом пристального внимания издателей и читателей всего мира. Так, имя Хайди Аган, двойника герцогини, оказалось на страницах газет всего мира в самое наилучшее время. Как бы ни было, отрицать просто поразительное сходство Хайди и Кейт невозможно.

 

Автор: Полина Челпанова