cоздание сайта недорого

Реа Энн Сильва - создатель Beautyblender, история успеха

 

Реа Энн Сильва (Rea Ann Silva) - голливудский визажист, предпринимательница, создатель спонжа Beautyblender, президент Rea.deeming Beauty Inc.

 

alt


 

Возраст: «настоящая леди не говорит о возрасте».


 

Местонахождение: как правило где-то между Нью-Йорком, штатом Пенсильвания и Лос-Анджелесом.


 

Образование: Институт моды, дизайна и мерчендайзинга.


 

Должность: президент, владелец и создатель Beautyblender и Rea deeming Beauty Inc., звездный визажист и мама.


 

Выпускаемая продукция: Beautyblender – мягкий розовый спонж в форме капли для нанесения безупречного макияжа — незаменимая вещь в арсенале любого визажиста. Реа Энн Сильва произвела настоящую революцию в косметической промышленности со своим новым многоразовым спонжем для нанесения косметики. Beautyblender стал бестселлером на Amazon.com, трижды получил награду журнала Allure в номинации Tools и не раз был замечен на рабочих столиках именитых визажистов и в косметичках самых разных звезд.

 

alt


 

«В мои обязанности входит создание, дизайн и развитие продукта, а также участие в маркетинговых и рекламных мероприятиях, включая PR, - говорит Реа Энн Сильва, - все инструменты и профессиональные аксессуары, включенные в набор Beautyblender разработаны на основе моего опыта работы в качестве профессионального визажиста».


 

Как создавался спонж: Реа Энн Сильва начала свою карьеру, в качестве голливудского визажиста. Будучи студенткой она нуждалась в работе с неполной занятостью, поэтому начала с работы визажистом на показах мод. Затем переключилась на работу со звездами кино и телевидения. Постепенно, благодаря мастерству, среди клиентов Реа Энн Сильва появились оскароносные голливудские звезды, а также обладатели премии Эмми.


 

В своей работе она поняла, какой универсальный инструмент нужен визажисту для повседневного использования, с помощью чего можно сделать идеальный макияж, без использования профессионального аэрографа. Реа Энн все время искала способы добиться «натуральности» и отсутствия резких границ при нанесении тональных средств. Реа Энн рассказывает, что ей никогда особо не нравилось работать с треугольными поролоновыми спонжами — у них были острые края и пользоваться ими было можно от силы два-три раза. Она понимала, что нужен какой-то принципиально другой инструмент — из мягкого материала, без острых краев, способный при этом проработать самые труднодоступные участки лица — крылья носа, кожу под глазами и нижней губой.

 

alt


 

В результате экспериментов и долгих лет поисков появился спонж Beautyblender ярко-розового цвета. На вопрос «почему розовый» Реа Энн отвечает, что ей просто нравится этот цвет и что она хотела добавить немного юмора в процесс нанесения макияжа. Впрочем, для более консервативных пользователей чуть позже начали выпускать спонжи черного и белого цвета.


 

Королева красоты: Beautyblender был назван лучшим инструментом для макияжа. «Для меня стал самым незабываемым моментом, когда в результате отбора команды элитных экспертов журнала Allure, Beautyblender трижды получал признание, как «Лучший Beauty-инструмент», - говорит Реа Энн.


 

Высокую оценку Beautyblender заслужил благодаря инновационному материалу и уникальной форме.


 

Он сделан из запатентованного мягкого синтетического материала, не содержит латекса, ничем не пахнет, не вызывает аллергию и им приятно прикасаться к лицу. Особенность изделия такова, что он хорошо «впускает» тон, а «выпускает» очень аккуратно, дозировано и понемногу.

 

alt
 

 

Новая каплевидная (эллипсообразная) форма спонжа оказалась гораздо удобнее кистей и спонжей плоских овальных, прямоугольных и треугольных форм. Заостренным кончиком спонжа хорошо наносить консилер под глаза, или точечно, прокрашивать крылья носа, а широким — накладывать тональное средство на щеки и лоб. А главное преимущество – в нем нет острых углов, что максимально приближает эффект к airbrush, но и ворса на нем тоже нет, а значит – никаких разводов и границ!


 

Достижение цели: Хотя Реа Энн создала продукт, который уже входит в арсенал любого визажиста, она до сих пор ищет новые пути развития своего изобретения и уверена, что может достичь большего. «Умом я понимаю признание своей продукции, шумиху в прессе, награды и рейтинги, но я не чувствую, что достигла всего! Я все еще не готова купить частный остров в океане и провести остаток жизни потягивая прохладительные напитки. Что я действительно люблю — это создавать новые проекты и видеть, как они оживают. Это почти также захватывающе, как роды!» 

 

Один день из жизни: В расписании Реа Энн нет ничего постоянного. «Я хотела бы внести некоторое постоянство в мой сумасшедший график, но просыпаться в одно и то же время — это уже хорошо. Ежедневно я занимаюсь состыковкой графиков, балансировкой рабочего и семейного времени», - говорит Реа Энн. Она живет в Лос-Анджелесе, но штаб-квартира Beautyblender находится на Восточном побережье. Она по-прежнему работает в качестве визажиста, поэтому часто зависит от графиков звезд, хотя превыше всего для нее школьные мероприятия, домашние задания и время, проведенное с детьми.


 

Мастер на все руки: Реа Энн в шутку говорит, что работает на трех работах — мамой, визажистом и владельцем бизнеса. Как владельцу бизнеса, ей приятно признание прессы, популярность своих продуктов в магазинах и благодарные отзывы покупательниц. Как визажист знаменитостей, работающий по всему миру, ей радостно наблюдать свое имя в титрах различных проектов. Как мать ее вдохновляет полная независимость. Успешный бизнес, позволяет ей самостоятельно заботиться о семье.

 

alt


 

«Вы сможете стать успешными в избранной области, если дружелюбны, искренни и можете поддерживать позитивный настрой. Вы должны быть упорны в достижении цели и дисциплинированы. Успех - это не только оказаться в нужном месте, но и умение показать себя, каждый день стремиться к достижению мечты, это дисциплина, которая поддерживает мечту, - говорит Реа Энн, - мы можем легко увязнуть в проектах других людей, советую инвестировать свое время в достижение собственных целей».


 

Сегодня Beautyblender неотъемлемы атрибут в личных косметичках звезд. Он в большой чести и у визажистов-профессионалов. Вот Нью-Йорская неделя моды, где тоже можно увидеть знакомый предмет. Визажист Фиона Стайлc (работает с L’Oreal, Sephora, Victoria’s Secret) включает его в список 9 жизненно необходимых ей вещей, а Селина Райман — стилист из Берлина, сотрудничает с Nike, Volkswagen, Louis Vuitton — пишет на своем сайте прямым текстом: favourite product — Beautyblender.