Анна Буткевич из клипа Сергея Лазарева «Это все она» - She-Win

Анна Буткевич из клипа Сергея Лазарева «Это все она»

25.05.2018 КАТЕГОРИЯ: Мода и стиль

Анна Буткевич — украинская спортсменка, модель, частный нотариус, лицо Недели свадебной моды-2014.

Прекрасная и таинственная блондинка из клипа Сергея Лазарева «взбудоражила» российского зрителя. Клип «Это все она» за каких-то два месяца набрал более пяти миллионов просмотров и это только начало… Главной изюминкой новой работы Лазарева стала, неизвестная до последнего времени российскому слушателю, модель Анна Буткевич. Девушка безупречной красоты, утонченная, с грустными бездонными глазами — настоящее украшение клипа. Элегантное платье с намеком на греческий стиль, выбранное для съемок, подчеркивает интеллектуальную красоту Анны, которая, кроме того является частным нотариусом. Работа операторов Ивана Лебедев, Евгения Ермоленко, чьими глазами мы видим Буткевич, заслуживает всяческих похвал — «камера очевидно любит» неприступную блондинку, которая завораживает у экранов мужскую аудиторию.

С учетом успеха первой версии клипа, в начале октября Сергей представил англоязычную версию своего хита под названием «In my lonely life». Ни у кого не вызывает сомнения, что Анна — красавица международного уровня. В настоящий момент она участвует в рекламной компании бренда Andre Tan — одного из самых успешных украинских дизайнеров одежды. Ранее музами дизайнера были Снежана Онопка и Пэрис Хилтон.

Она никогда не попробует наркотики, не будет курить и не совершит предательства

Анна Буткевич является мастером спорта по теннису, до 18 лет входила в ТОП-100 лучших спортсменов мира. Спорт до сих пор является важной составляющей жизни модели. «Надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно, — цитирует Льва Толстого красавица-интеллектуалка в одном из интервью. — Спорт для меня — больше, чем хобби или увлечение, спорт — мое альтер-эго, моя жизнь. Спорт — это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни». «Бывших спортсменов не бывает», — считает Анна, объясняя свое упорство в достижении цели, будь то в сфере профессиональной деятельности или других сферах.

Буткевич каждый день занимается спортом. За тренировками следит персональный тренер, девушка считает, что это не позволит ей жалеть себя. Анна попробовала себя в разных видах спорта — был теннис, теперь ее серьезным увлечением является конный спорт. Всего год упорных тренировок позволил красавице завоевать золото и серебро на престижном турнире. Сейчас у девушки восемь лошадей. Также Анна около трех лет занималась восточными танцами, даже выступала на соревнованиях, увлекается горными лыжами. Старается каждый год открыть для себя один новый горнолыжный курорт.

Но именно лошади помогли найти позитивную мотивацию в самый трудный период в жизни. Впервые она встретилась с этими грациозными животными на съемочной площадке, поначалу даже боялась к ним подойти. Девушка позволила себе преодолеть страх, с тех пор работа с лошадьми дает ей умиротворение, энтузиазм, жизненную энергию, а лучшим средством от депрессии для нее является конная прогулка.

Спортивная закалка позволяет модели придерживаться строгой самодисциплины. Даже на отдыхе у нее есть расписание. Буткевич очень переживает, если не может продуктивно использовать время. «Самодисциплина помогает мне быть организованной, а я очень требовательна к себе», — говорит Анна. Но один день в неделю она выделяет для абсолютного отдыха и расслабления.

Для нее существует несколько запретов — она никогда не попробует наркотики, не будет курить и не совершит предательства.

У девушки сильный характер — она предпочтет услышать горькую правду, чем тешить себя ложью. Аналитический склад ума позволяет не совершать необдуманных поступков, Буткевич признается, что всегда думает о последствиях.

Анна всерьез увлечена чтением. Среди ее фаворитов — классические детективы, современная проза. Любимыми произведениями являются «Мастер и Маргарита» Булгакова, «Три Товарища» Ремарка, «Грозовой перевал» Эмилии Бронте. Буткевич счастливая обладательница большой библиотеки. Многое из прочитанного позже передается подругам. Девушка говорит, что чтение — одно из ее глобальных увлечений после окончания университета, когда появилось время.

Судя по тому, что она мечтает перенестись в Венецию времен Ромео и Джульетты, Казановы, Анна очень романтична. Редкое сочетание красоты, интеллекта и сентиментальности, выбивает модель из современного мира. Ее легко можно представить на улицах самого сказочного города XVI-XVII веков — Венеции.

Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить.            

 Анна Буткевич

Любимыми стилями в одежде звезды являются casual и sport chic, по особым случаям предпочитает black tie, в будние дни ее можно увидеть в smart casual либо вещах классического гардероба, подчеркивающих фигуру. Брендовых предпочтений не выделяет, легко может сочетать бюджетные марки и вещи из дорогих коллекций. Все вещи Буткевич ассоциируются с какими-либо жизненными событиями — Анна признается, что достаточно сентиментальна, считает, что предметы сохраняют энергетику старого хозяина, поэтому не носит винтажные вещи. А вот пристрастие к обуви идет из детства. Буткевич признается, что ей покупали обувь большего размера — «на вырост».

Анна откровенно рассказывает, что идеальным мужчиной для нее является отец и не скрывает высоких требований к мужчине, готовому бороться за ее внимание. О личной жизни очаровательной блондинки известно не много. Она коллекционирует ювелирные украшения — фаворитом коллекции является каплевидный бриллиант, подаренный в честь рождения дочери.

Девиз Анны: «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе» – это так называемое «Золотое правило нравственности», сформулированное во всех мировых религиях.

Анна Буткевич из клипа Сергея Лазарева «Это все она»
5 (100%) 1 vote