cоздание сайта недорого

Лив Тайлер - актриса и дочь лидера Aerosmith

 

alt

 

Лив Тайлер (англ. Liv Tyler, род. 1 июля 1977), урождённая Лив Рандгрен — американская киноактриса и модель.

 

 

Лив часто заблуждалась. Когда звала «папой» рокера Тодда Рундгрена. Когда думала, что она самая некрасивая на свете. Когда не верила в свой актёрский талант. Когда влюбилась и считала: это на всю жизнь.

 

Текст: Яна Шварц

 

Недавно Лив Тайлер сказала журналистам: «На самом деле я скучный человек. Светским салонам предпочитаю детскую сына. Не завожу скандальных связей, не употребляю наркотиков и алкоголя. Даже пирсинг и татуаж и те не уважаю. Вряд ли моя судьба может чем-то заинтриговать ваших читателей»... Что это? Попытка выделиться на фоне других голливудских звёзд, большинство из которых к раз «заводят» и «употребляют»? Или она действительно неземное существо, «сотканное» из одних добродетелей? Режиссёр трилогии «Властелин колец» Питер Джексон, снявший Лив в роли эльфийской принцессы Арвен, признавался: «Мне нужна была актриса более прекрасная и совершенная, чем обычная женщина. И способная понять, как можно ради любви отказаться от вечной жизни». И он нашёл свой идеал в Тайлер. Выходит, у этой красавицы не только внешность сказочной феи, но и душа. А у фей и ангелов в условиях реальности что за жизнь? Сплошная скука! Так или иначе, но Лив, почему-то считает, что у неё не было и не будет увлекательных сюжетов в биографии. Очередное заблуждение?..

 

Та ещё штучка!

 

Энни редко вникала в то, почему у племянницы часто глаза на мокром месте. Не до того — своих детей четверо! Да, в общем, и так всё понятно: Лив далеко не красавица, неуклюжая, рыхлая, — наверняка ровесники её дразнят. Да ещё эта дислексия, из-за которой в школе проблемы. Хорошо, что девочка не озлобилась, лишь иногда плачет украдкой. Радость на её лице можно видеть, лишь когда Биби с Тоддом приезжают. Родители, называется... Сбагрили ребёнка на чужие плечи, а сами живут в своё удовольствие — одна голышом для мужских журналов снимается, другой струны на гитаре рвёт то в одном конце страны, то в другом. Впрочем, чему бы они научили дочь? Ладно уж, пусть племянница живёт здесь, в пригороде Портленда, в тихой провинции, с тётей, кузенами и кузинами. Они люди простые, без выкрутасов. Да и жениха дурнушке Лив в их захолустье легче будет найти.

 

У Энни были все основания осуждать сестру. Биби Бьюэл была та ещё штучка! Начинала как хиппи, презирающая быт и деньги, потом «перешла» в фотомодели, ценящие удобства и шик. Одно осталось неизменным — приверженность свободной любви. Предпочитала Биби рокеров, которых меняла как перчатки. А потом вдруг взяла и вышла замуж за одного из них — Тодда Рундгрена. Всё объяснилось через полгода, когда родилась Лив. Выходило, что под венец Биби шла будучи беременной. Но материнство не изменило её в лучшую сторону, тот же ветер гулял в голове. Даже имя дочке она выбрала не по-людски. Могла бы вообще этого не сделать, если бы не допекали сестра и родители. В ответ на очередное напоминание, что ребёнка давно пора регистрировать, а значит, как-то назвать, новоиспеченная мамаша взяла с дивана журнал с телепрограммой, на обложке которого красовалась шведская актриса Лив Ульман, ткнула в фотографию пальцем и сказала: «О! Назову её Лив!» И уехала через месяц в Нью-Йорк, оставив девочку в Портленде. Тодд как раз был в очередном гастрольном турне...

 

  

Вообще Энни считала, что племянница по характеру скорее сорванец, чем тихоня. Ещё года два назад спуску не давала ни кузенам, ни соседским мальчишкам, вечером её трудно было загнать домой. Но детство закончилось, начался подростковый возраст, Лив вдруг поправилась, подурнела, да ещё, похоже, безответно влюбилась в первого красавца школы, вот и начались проблемы. Сейчас девочке 13. И у неё мало того что глаза постоянно как у затравленного зверька, так ещё и аппетит отсутствует! Видимо, придется сводить Лив к доктору...