cоздание сайта недорого

Кармен Электра - биография роскошной красавицы

alt

Кармен Электра (Carmen Electra), настоящее имя Тара Ли Патрик - 20 апреля 1972 г.р. — американская модель, актриса, певица, танцовщица.

 

Родилась в городе Цинциннати, штат Огайо. Ее настоящее имя – Тара Ли Патрик. Родители знаменитости – в прошлом творческие люди: мама была певицей, а папа – артист и гитарист.

 

Девочка была самой младшей из пятерых детей в семье, которая имеет немецкие, ирландские и корни индейцев чероки. Тара с рождения мечтала о сцене и первые свои шаги на пути к успеху сделала еще совсем юной: в пять лет приняла участие в конкурсе танцев. Уже в таком возрасте девчушке нравилось ловить восхищенные взгляды мужчин и женщин. Свой «звездный» номер она танцевала под песню Рода Стюарта «Как думаешь, я сексуален». То ли очаровательная девочка, то ли ее исполнение, то ли песня, привели в восторг жюри, и свой первый в жизни конкурс Тара выиграла с блеском. Первая, пусть самая маленькая, ступень на пути к цели была преодолена.

 

В школьные годы девушка просто бредила о большой сцене, о Бродвее, и с девяти лет посещала школу Искусств. Получив документ об образовании, она отправилась в Лос-Анджелес. Молодая провинциалка легко могла бы и потеряться в дебрях шоу-бизнеса Лос-Анджелеса, но смышленую девушку развлекательный берег Тихого океана встретил на редкость дружелюбно, ей повезло, и очень скоро она запела в небольшой местной рок-группе. Удача и дальше продолжала сопутствовать Таре.

 

Молодая, красивая, импульсивная, она приглянулась одному из известных исполнителей Лос-Анджелеса – Принсу, и после небольшого разговора была принята в его команду. Именно в это время был выбран и сценический псевдоним – Кармен Электра. Его подобрал сам Принс, аргументируя это тем, что Тара похожа на Кармен, а Электра – это просто имя древнегреческой богини. Впрочем, этим сотрудничество Кармен и Принса не закончилось. Девушка танцевала в его клубе «Glam Slam» в составе коллектива «Erotic City dancers». И даже принимала участие в его европейском туре «Diamonds and Pearls Tour». Кармен и Принса связывали не только деловые, но и романтические отношения. Правда, роман был довольно непродолжительным.

 

Приняв предложение начать сольную карьеру, в девятнадцать лет Кармен подписала контракт с «Paisley Park Records». Продюсером первого альбома певицы выступил сам Принс. Несмотря на все усилия, на высокий профессионализм студии, рекламу альбома в программах «Rolling Stone» и на «MTV», проект закончился провалом. Первый альбом Электры никого не тронул и не добавил ей популярности, не помогла даже песня «Кармен на вершине», специально написанная для нее Принсем. Молодая певица не желала сдаваться. Шанс представился, и девушка ни минуты не колеблясь, ушла на телевидение и начала появляться в разнообразных телевизионных шоу.

 

В это же время она приходит к выводу, что ее грудь не достаточно велика и решается на пластику. После этого, Кармен начинают замечать представители мужских глянцевых журналов. В 1996 году впервые была опубликована первая фотосессия. Эротические снимки появились на страницах популярного издания «Playboy». Именно фотографии послужили трамплином к славе. Следом поступило выгодное предложение поучаствовать в эротическом видео для «Playboy Cheerleaders». «Моя обложка для «Playboy» считается одной из лучших, – рассказала актриса. – Если быть точной, то она третья – после Памелы Андерсон и Анны Николь Смит. Я очень горжусь этим! И если «Playboy» пригласит меня сниматься для него снова, я отвечу: «Да». Обожаю этот журнал – он поддерживал меня с самого начала моей карьеры».

 

После этого множество предложений из разных телевизионных компаний посыпались на Кармен. Она выбрала «MTV», начала вести одну из ночных программ музыкального канала и очень быстро стала популярной ведущей вечернего ток-шоу для молодежи. В 1997 году Кармен получила заманчивое предложение об участии в съемках популярного сериала «Пляж» или «Спасатели Малибу» и подписала контракт на пять лет. Сексапильная Электра, сыграла роль молодой танцовщицы, приехавшей в Лос-Анджелес в поисках большого счастья, – Лэни Маккензи.

 

Затем последовали съемки в телесериалах: «Все это», «Шоу Дрю Кэри», «Полицейские на велосипедах». После этого она получила предложение поработать в кино, снялась в нескольких фильмах, которые, правда, не снискали должного успеха ни среди публики, ни у критиков: «Отличный гамбургер», «Очень страшное кино», «Вирус любви», «Парфюм». И все же, снявшись в этих картинах, неунывающая красавица умудрилась выиграть номинацию «Золотая малина», которая присваивается за худшую женскую роль второго плана. Она была в восторге, по ее мнению: «Признание в любом качестве – все равно признание».

 

Несмотря на холодный прием упомянутых фильмов, Электра по-прежнему была востребована, и продолжала активно играть свои любимые эпатажные роли: взбалмошная Тина в «Дочери моего босса», необузданная Стейси в «Убойной парочке: Старски и Хатч», и, конечно же, сама знойная Кармен Электра в сериале 2004-2006 годов «Джоуи» и в киноленте «Американские мечты».