cоздание сайта недорого

Ана де Армас - биография новой кубинской звезды

alt

Ана де Армас, Ана Селия де Армас Касо (Celia de Armas) 30 апреля 1988 г.р. — кубинская актриса. Популярность получила благодаря своей роли Каролины Леаль в сериале «Чёрная лагуна» (2007-2010). Наиболее известный фильм с ее участием — триллер «Кто там?» (2015) с Киану Ривзом.

 

Самые ожидаемые картины с Аной де Армас — драма «Дочь Бога» (2016), байопик «Каменные кулаки» (2016), драмком «Парни со стволами» (2016), триллер «Быстрая езда» (2016), триллер «Бегущий по лезвию 2» (2018).

 

Ана де Армас родилась 30 апреля 1988 года на Кубе в городе Санта-Крус-дель-Норте. Ана, также, как и ее предки — испанцы по происхождению, имеет кубинско-испанское гражданство.

 

Актриса начала учебу в Национальной театральной школе Кубы в возрасте 14 лет.

 

Двумя годами позже — в 16 — юная актриса получила свою первую роль кино. В испанской криминальной драме “Роза Франции” (2006) режиссера Мануэля Гутьерреса Арагона Ана сыграла с Алексом Гонсалесом.

 

В 2007 году актриса блеснула уже в двух фильмах: кубинском “Мадригал” режиссера Фернандо Переса и совместном кубино-испанском телефильме “Потерянный рай” режиссера Мануэля Эстудильо.

 

Популярность к актрисе пришла, когда она переехала в Испанию и получила роль Каролины Леаль в популярном сериале «Чёрная лагуна» (2007-2010). Известно, что эта роль досталась ей в первую же неделю походов на кастинги, практически сразу по приезду. Это был отчаянный шаг для 18-летней девушки, которая толком не знала в Мадриде ни души.

 

Карьера де Армас продолжилась работами в испанской драме «Секс, вечеринки и ложь» (2009) (фильм стал самой кассовой картиной года в Испании), телевизионном сериале «Римская Испания, легенда» (2010-2011), где Ана играла одну из главных ролей, рабыни Нереи. В 2011 году актриса получила главную роль в колумбийско-испанском триллере «Тупик». По сюжету картины, героиня оказывается в ловушке серийного убийцы.

 

В 2015 году де Армас появилась в ее первом американском фильме, блеснув в одной из главных ролей вместе с самим Киану Ривзом в эротическом хорроре «Кто там?» режиссера Элая Рота. Здесь актриса сыграла роль одной из маньячек в паре с Лоренцей Иззо.

 

И хотя молодая актриса еще только начинает пробивать себе дорогу в мире голливудского мэйнстрима, в 2016-ом зритель снова увидит ее в паре с Киану Ривзом в драме «Дочь Бога», в баопике «Каменные кулаки» с Робертом Де Ниро, а также драмкоме «Парни со стволами» с Майлзом Теллером и Джона Хиллом при участии Брэдли Купера.

 

С момента переезда Аны в Лос-Анджелес, ее карьера определенно пошла в гору. В своем интервью актриса признается журналистом, что это похоже на мечту, ставшую явью. Она, переехавшая в Лос-Анджелес только в 2014-ом году, уже снимается фильмах с ведущими голливудскими звездами, съемочные площадки сменяют одна другую, также как и города и страны. Что может быть лучше для непоседы — де Армас!

 

Весной 2016 года она подписала контракт на участие в сиквеле культового фильма «Бегущий по лезвию 2». Коллегами де Армас по съемочной площадке станут Харрисон Форд, который вернется к роли Рика Декарда, и Райан Гослинг. Картина станет продолжением фильма 1982 года. Режиссером сиквела выступит Дени Вильнев. Премьера картины запланирована на 2018 год.

 

В 2011 году Ана вышла замуж за испанского актера Марка Клотета. Пара развелась после двух лет брака в 2013 году.

 

В настоящее время актриса проживает в Лос-Анджелесе.