cоздание сайта недорого

Изабела Монер - биография новой звезды «Трансформеры: Последний рыцарь»

alt

Изабела Монер (Isabela Moner) — американская актриса, певица, танцовщица и автор песен.

 

Ее называют звездой детского канала Nickelodeon за участие во многих проектах канала, в том числе за работу в популярном сериале "100 шагов: Успеть до старших классов".

 

Наиболее ожидаемый фильм с ее участием — «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017) (Transformers: The Last Knight) режиссера Майкла Бэя.

 

Изабела Монер родилась 10 июля 2001 года в городе Кливленд, штат Огайо, США. Ее родители Кэтрин и Патрик Монер. Мама родилась в столице Перу — городе Лима, отец из штата Луизиана, США, он работает пожарным. Изабела средний ребенок в семье — у нее есть два брата: Джованни и Джаред.

 

Актерский дебют Изабелы произошел на сцене Бродвея в возрасте десяти лет в постановке «Эвита», где она пела на испанском с Рики Мартином. В том же году состоялся национальный и международный телевизионный дебют Монер в качестве певицы в шоу The Next Big Thing New York.

 

В 2013 году Изабела получила свою первую роль (роль молодой Надии) в полнометражном фильме-драме «Дом, который построил Джек». Картина была тепло принята критиками и заработала многочисленные награды на кинофестивалях США.

 

В 2014 году актриса снялась в коротком телесериале «Взросление Фишера» и приступила к озвучанию героини мультсериала «Даша-путешественница» («Dora the Explorer») канала Nickelodeon.

 

alt

С 2014 года снимается в главной роли подросткового сериала канала Nickelodeon "100 шагов: Успеть до старших классов". Сериал о школьнице по имени Си Джей Мартин (Изабела Монер), которая со своими друзьями решила полностью изменить жизнь за несколько месяцев до перехода в старшие классы.

 

В 2015 году вышел еще один фильм с участием Изабелы, также созданный Nickelodeon - «Расщепление Адама». В том же году вышел первый студийный альбом Монер «Stopping Time», который включил 12 песен, часть из них являются оригинальными, а часть кавер-версиями известных хитов.

 

На 2016 год намечен релиз еще одной картины с участием Изабелы - «Средняя школа: Худшие годы моей жизни». Фильм является адаптацией одноименного романа Джеймса Паттерсона. Весной 2016 года актриса снималась в приключенческом сериале канала Nickelodeon «Легенды затерянного храма» (Legends of the Hidden Temple).

 

В мае 2016 года актриса подтвердила информацию о том, что она утверждена на главную женскую роль в фантастическом боевике «Трансформеры: Последний рыцарь». 14-летняя Изабела разместила краткое видео-сообщение об этом в своих аккаунтах в Twitter и Instagram.

 

Фильмы рассказывают о вторжении инопланетных разумных машин, способных трансформироваться в легковые автомобили, грузовики, самолеты и другую технику.

 

Трансформеры, в которых предстоит сниматься Монер, - пятая часть известной голливудской серии экшен-фильмов. Изабела стала четвертой музой Майкла Бэя из Трансформеров. До этого в качестве главных героинь в картине довелось поучаствовать актрисам: Меган Фокс, Рози Хантингтон-Уайтли и Николе Пельтц. Общие кассовые сборы всех четырех частей блокбастера превысили отметку $3,7 млрд, а их аудитория насчитывает более 100 миллионов зрителей.

 

Сообщается, что Изабела сыграет девушку-сироту, воспитанную в приемной семье, единственным другом которой был маленький трансформер. Жизнь девушки круто меняется после знакомства с изобретателем (Марк Уолберг).

 

Изабела прекрасно учится, одинаково хорошо владеет двумя языками — английским и испанским, изучает французский.

 

Среди ее увлечений — катание на горных лыжах, сноубординг, катание на коньках. Девушка любит проводить время со своими братьями и друзьями. Семья Изабелы до сих пор живет в Кливленде, а сама актриса делит свое время между родным городом, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Изабела говорит, что очень благодарна своей семье, которая всегда поддерживала ее во всех начинаниях. Ее любимой актрисой является Дженнифер Лоуренс.