cоздание сайта недорого

Марго Робби - звезда к\ф «Волк с Уолл-стрит», «Отряд самоубийц»

Марго Робби, Марго Элис Робби (Margot Robbie) 2 июля 1990 г.р. — австралийская актриса, которая за небольшой период времени прошла путь от австралийских мыльных опер до главной героини в фильме Скорсезе, став голливудской сенсацией.

 

alt

 

Робби начала свою карьеру с появления в австралийских независимых картинах.

 

Позже она прошла кастинг в телевизионный сериал «Соседи» (2008-2011). Участие в проекте принесло актрисе две номинации на австралийскую премию в области телевидения «Logie Awards».

 

Карьера в США началась с участия в драматическом телесериале, действие которого разворачивается в середине 1960-х годов - «Пэн Американ» (2011-2012).

 

Марго Робби дебютировала на большом экране в 2013 году в комедийной драме «About Time» (в российском прокате - «Бойфренд из будущего»).

 

Известность актрисе принес байопик «Волк с Уолл-стрит» 2013 года режиссера Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

 

После столь удачной работы на Марго посыпались заманчивые предложения. В 2015 году она сыграла одну из главных ролей в криминальной трагикомедии «Фокус». Ее партнером в кадре был Уилл Смит. Также появилась в романтической драме о любви во время Второй мировой войны «Французская сюита» и в исландском фантастическом фильме «Z – значит Захария» о жизни человечества после ядерной катастрофы.

 

Сегодня Марго Робби признана одной из самых красивых женщин планеты, а фильмы с ее участием входят в число самых ожидаемых. Среди них — фантастический боевик «Отряд самоубийц» (реж. Дэвид Эйер) и приключенческий боевик «Тарзан. Легенда» (реж. Дэвида Йейтса), где Марго играет легендарную возлюбленную Тарзана - Джейн Портер.

 

Детство.

 

Восходящая звезда Голливуда Марго Робби — уроженка Зеленого континента появилась на свет в 1990-ом. Девочка росла на ферме своего дедушки в окрестностях города Голд-Кост в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд. Надо сказать, что Марго родилась в большой семье, где кроме нее были еще два брата и сестра. Мама работала детским физиотерапевтом, отец владел плантациями манго и сахарного тростника, занимался недвижимостью. Он ушел из семьи, когда Марго было всего лишь пять лет. До сих пор актриса редко общается с ним. Несмотря на финансовый трудности, которые испытывала большая семья, мать устроила Марго и ее сестру в элитную частную школу. Робби вспоминает это, как трудное время, поскольку большинство одноклассников были богаты. Но, с присущим ей позитивом, актриса говорит о том, что этот опыт сделал ее амбициозной и научил ставить цели в жизни. Марго копала глубже — ей не нужны были деньги как таковые, а прельщало чувство спокойствия и защищенной уверенности в себе, которые они дают. Неправильно, когда порванный кроссовок или разлитый стакан молока становятся для семьи настоящей катастрофой.

 

Марго Робби из последних сил стремилась чувствовать себя комфортно среди обеспеченных одноклассников, поэтому постоянно подрабатывала, часто на трех работах сразу. В 10 лет ей было позволено полировать приборы в ресторане друга матери, потом раскладывать салфетки, нарезать овощи и мыть посуду. В 14 лет девушка встала за барную стойку. Она работала на кассе супермаркета, убирала дома и подрабатывала в магазине для серфинга. Марго была настоящим профи в создании идеального сендвича, когда работала в сети «Subway», а ее должность называлась "сэндвич-художник."

 

Девушка была крайне экономна, чтобы реализовать свои мечты. Она всегда копила и даже предусмотрительно плотно ела, прежде чем пойти в кафе, где предпочитала заказывать лишь воду и салат.

 

В 2007 году, в возрасте 17 лет Марго Робби закончила колледж Саммерсет в родном штате и переехала в Мельбурн, чтобы начать актерскую карьеру.

 

Начало актерской карьеры

 

В том же году Робби начала свою профессиональную карьеру. Она до сих пор с дрожью в голосе вспоминает, как прошла самый ужасный кастинг в своей жизни для участия в сериале «Соседи». Известие о том, что она прошла пробы пришло, когда Марго была на другом континенте — в Канаде. Девушка весь выпускной класс копила на эту поездку, мечтая воплотить свою мечту и прокатиться на сноуборде в Канаде. Она никак не ожидала звонка с предложением немедленно вернуться в Австралию, если ей все еще интересны съемки. Еще бы! На кону была ее мечта, от которой ее отделяли «какие-то там» 3000 долларов, необходимые на покупку нового билета на более раннюю дату. Таких денег не было у ее многодетной семьи, но помощь пришла неожиданно — родители ее друга предложили одолжить Марго нужную сумму.