cоздание сайта недорого

Ким Левин - миллион на Spa-подушках

 

Часто гениальные идеи витают в воздухе, но не всегда достаточно уловить идею, гораздо важнее суметь ее воплотить в жизнь.

 

Домохозяйка, которая стала миллионером благодаря собственной смекалке и напористости - Ким Левин.

 

alt

 

Гениальная идея пришла в голову Ким случайно. Она увидела сумку с зерном, которым ее муж кормил оленей на заднем дворе. Тогда женщина подумала, а что если наполнить зерном подушку? Тогда ее можно подогреть и она превратится в SPA - подушку для релаксации.

 

Опытный образец мама-предприниматель Ким Левин сшила дома на собственной швейной машинке за считанные минуты. Однако о серьезном бизнесе на своей идее еще не задумывалась. Она просто дарила свое изобретение друзьям и знакомым. Вот после того, как Ким получила восхищенные отзывы, она поняла, что нашла свою нишу в бизнесе.

 

SPA -подушки обладали преимуществами по сравнению с обычными подушками - они помогали снять стресс, расслабиться, облегчить мышечную боль. Свои подушки для релаксации она назвала Wuvit. Но это было только началом миллионной империи Ким Левин. Далее были поиски производителя, разработка дизайна и тяжелая работа по продвижению товара на рынке.

 

Ким Левин сама связывалась со всеми магазинами, предлагая добавить в ассортимент свой товар, она посещала выставки и торговые презентации, распространяя информацию о новых подушках. И ее усилия были вознаграждены - крупнейший ритейлер Сакс Депатмент Сто (Saks Department Store) согласился взять ее подушки для релаксации на реализацию в 250 своих магазинов. А дальше его примеру последовали и другие.

 

Так Ким Левин заработала свой первый миллион. И превратилась из домохозяйки, не имеющей бизнес-образования и опыта предпринимательской деятельности, в успешную бизнесвумен. Но на достигнутом она не остановилась.

 

Ким привлекала команду успешных менеджеров и дизайнеров, которые помогли вывести перспективный стартап одного товара на совершенно новый уровень бизнеса. Ким Левин расширила линейку товаров, включив в ассортимент пижамы и текстиль для дома.

 

Годовой оборот империи Левин – 700 миллионов долларов. Сейчас Ким Левин успешная предпринимательница и писательница, владелица огромной многомиллионной империи, о которой пишут в известных журналах и показывают на телешоу.

 

Автор Ирина Максименко

 

Источник ubr.ua