cоздание сайта недорого

Софи Треллес-Твиди - изобрела чудо-резинку Invisibobble

 

alt

Sophie Trelles-Tvede открыла для себя в возрасте 19 лет, что Invisibobble не разрушают волосы. Теперь ей исполнилось 21, она имеет свой собственный бизнес с миллонным доходом и продает свое инноваторское изобретение в более чем 40 странах.

 

"Если меня что-то раздражает, я обязательно это исправлю."

 

Так можно описать характер Sophie Trelles-Tvede ставший предпосылкой её превращения в успешного предпринимателя. В 2011 году она сидела уткнувшись носом в книгах в университете и была раздражена тем, что не могла закрепить свои волосы, не получив при этом головную боль.

 

Рядом с её столом висел телефон со спиральным шнуром, и вдруг её осенило, что спиральная линия будет создавать меньше давления на волосы, чем обычный эластик и это может быть отличным решением. Тогда она перерезала телефонный шнур и завязала им волосы.

 

Вскоре она обсудила свою идею с подругой и они решили продолжать вместе. Первые деньги на проект заработали на временной работе лыжными инструкторами в Швейцарии вместе со своим бойфрендом, Феликсом.

 

Кроме того, они получили предложение от брата Феликса, который работает в немецкой компании Новый Флаг. Новый Флаг имеет права на распространение популярных расчёсок Teezer в Германии, Швейцарии и Австрии, и так как Invisibobble также является продуктом по уходу за волосами, они согласились, добавить его в диапазон продукции Новый Флаг.

 

"Вместо того чтобы начать свой собственный бизнес с нуля и вложить много денег в стартовый капитал, мы получили предложение от братоа Феликса. Таким образом, мы смогли рассылать Invisibobble с каждым заказом на парикмахерский набор рассчесок для волос Teezer, а затем мы начали получать заказы на Invisibobbles ", говорит Софи.

 

Сегодня Invisibobble это независимая компания, и резинки продаются в более чем 40 странах мира, в аптеках, парикмахерских, спортивных магазинах и модных бутиках. В головном офисе в Мюнхене работает 17 сотрудников, и в отделе хранения, где резинки упаковают и отправляют, 35 сотрудников.

 

Не смотря на то, что она открыла свой бизнес в течение первых шести лет своего высшего образования, она все же закончила университет с отличными оценками. У нее не было столько времени, чтобы читать и заниматься, как её сокурсники, но взамен она многому научилась из опыта ведения своего собственного бизнеса.

 

"Вы узнаёте вещи в школе, но если вы попробуете это на самом деле, вы понимаете, это намного лучше. В Invisibobble мы молоды и мы могли бы быть более организованными и эффективными, чем мы есть, но что-то мы делаем правильно, а этому трудно учиться в школе ", говорит она.

 

Софи даёт совет для тех, кто владеет хорошей идеей, но не знает, стоит ли рисковать:

 

"У меня не было подходящей работы, прежде чем я создала свой собственный бизнес, и люди спрашивают меня, как я могу быть готов. Если вы будете ждать слишком долго, появятся и другие, которые используют вашу идею, или, возможно, на рынке не будет уже места для вашей идеи. Попробуйте спокойно, и, возможно, оно сработает и, если нет, то вы, безусловно, все равно узнаете много нового. "

 

alt

 

По материалам www.business.dk